3 2017-04-29

まだ 商品が届いていないので わからないですが、楽しみに待っております!

3 2017-01-15

やっと届きました。11月下旬入荷予定から1ヵ月後でした。少しひんやりした手触りでしばらくは履いていましたが、最近すごく寒いので履いてません。他のタイツと重ねたら履けるかもしれませんが、もう少し遅い暖かくなったらまた履きたいと思います。足細くなってほしい。期待を込めて☆3つ。

3 2016-11-30

昨日届きました(追記レビュー)
製造国 日本と記載してありますが、
商品にはmade inChinaと(笑)
履いてみました。
メディキュットの方が余程いいのでは。
金額1つ3,000円ちょいもするなんて…って
届いて開けてみて悲しくなりました。笑
効果がある無いは、
履き続けてみてまたレビューします。
(その後の感想)
四六時中、履いてみてます(^ ^)
2足買って良かった。
ゲルマニウムも埋め込まれてるからか、
浮腫みがなく、
何となくホッソリ引き締まってきた感じ。
上はМサイズで下はLやLL体型なので…
どうなるか、またレビューします★
(間食は止め、自宅ストレッチ等しています)

3 2016-11-27

追記します。
今日届きました。
申し訳ないのですが、私にはどうみても普通のレギンスにしか見えないのですが。。。
本当はキャンセルしたかったのですが、キャンセルできないようだったので、とりあえず2週間ははいてみようと思っています。2週間後にまた結果を報告したいと思います。
◇結果報告します◇
まだ2週間たっていませんが、そろそろなので報告します。他に書いている方もいらっしゃったと思いますが、これをはいていると夕方になっても浮腫みにくいです。今までは夕方になると足が浮腫んでパンパンだったのですが、それがなくなりました。でも痩せてはいません。私は日中は毎日はいていますが、寝るときははいてません。痩せるかどうか期待は薄いですが、これからも浮腫み防止で続けてはこうと思います。浮腫みにくくなったので☆2つプラスします。

• yu05250さん
  • yu05250さん

3 2016-11-26

届いてすぐ履きましたが、他社の圧力タイツをずっと履いていたせいか、締まり具合が全然、物足りない感じです。
この圧力で足が細くなっていくなら楽だと思います。
2週間履き続けてみようと思いますが、どうなるか楽しみです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアその他