• 1000GAさん
  • 1000GAさん

4 2023-07-25

リピート購入なので性能は実証済み。
唯一、価格が少し高めなのが気になります。

4 2023-05-02

施工後、艶の違いが体感出来ました。しばらく雨が降らないのでどんな弾きか確認できていませんが、雨が楽しみです。

• Hurry0203さん
  • Hurry0203さん

5 2024-02-26

3回目の購入です。今回はロードバイクに使用しました。

5 2024-02-24

施工動画などあり、素人でも綺麗に施工出来ました。

5 2023-10-23

ステンレスマフラーに使用
バイクのエキゾーストパイプからサイレンサーまで使用しましたが、高温部にも関わらず光沢が持続しており、ステンレスの焼き色が1000km以上走行しても変わらずイイ感じです。
あとはどこまで持続するかが楽しみです。

4 2023-07-25

初めてのコーティング
ダックス125に使用しました。
エンジン、ボディ、サス、フェンダー、メーター周り、マフラー、そしてジェットヘルメット。
4割くらい残りました。弾いてくれます。
とても簡単に塗布できました。あとはどのくらい持つのかでリピートするのか見極めたいです

5 2023-03-17

2回施工
1回の施工でもピカピカになりました
が液が余っていたので2回目施工キラキラになってます。

5 2022-07-29

私にとって定番商品です
マイカーでも使用しています。ワックスで目立たなくなる小傷ならそのまま施工しても大丈夫でした。バイクのタンクがテロテロに光っています。

• zaku3081さん
  • zaku3081さん

4 2022-06-08

昨年予約したハンターカブが間もなく納車予定?なので購入しました。
以前乗っていたZ250ではそれなりに効果を感じたのでリピートです。量は少ないのですが、そのときはタンク、カウル、ヘルメットまでは2度塗りができました。シートにネットで荷物を固定した時に少しキズが付いたので耐摩耗性はそんなに期待できないと思うので星4つです。
やらないよりもいいですね。
Z900RSはCR1頼んだら7万超えでした。

5 2022-05-24

これはいいです。少量ですごく伸びるし効果も持続します。なかなかいい買い物をしました。

4 2022-12-21

バイク用にはじめて塗布
車用に購入、塗布してとても良かったので、
はじめてバイクにも塗布しました。
他の方におすすめできる商品です。

• led2632さん
  • led2632さん

4 2022-10-14

軽自動車用に購入しました。十分な液の量でした。

5 2022-06-09

施工が楽
ムラに注意してしっかり吹き上げるだけでガラスコーティングができるのでとても楽です。
価格がもう1000円安ければもっと売れるとは思います。

5 2022-05-10

洗車後使用しましたが凄く艶が出て買って良かったです。

5 2018-06-01

業者のスーパーガラスより断然上です。
新車のスペーシアを業者に約4万円出してノースサイドのスーパーガラスを施工してもらいましたが、5年落ちのベンツに自分がしたピカピカレインプレミアムの2度塗りの足元にも及びません。
業者に頼んでも、アルメッキ、ホイール、プラスチック樹脂部分は別料金とかで、ぼったくられます。
ちなみに、ユナイトジャバという洗車屋がその業者なんですが、スーパーガラス自体の価格は低いようで、ほとんどか手間賃だそうです。ですから、皆さん、業者に頼まずにピカピカレインプレミアムを使いましょう。
これは間違いない、悩む必要はありませんよ。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品メンテナンス用品その他