4.59 (5,220件)
9,980円 送料無料 買い物かごに入れる

• 内容量:3
  • 持続性:
  • 価格満足度:4
もう少し量が欲しかった
昨年、購入いたしましたが、やっと納車されたので使ってみました
4月でも暑い日が続いていましたが、やっと曇天で風もなく涼しい日があり施工しました
指示通りにボンネットからルーフを塗ってみましたが、伸びも良くて瓶の4分の1くらいで済みました
この分なら、本当に少し余るみたいだな?と思っていました
お昼休憩30分を経て再開したのですが、気づけば瓶の中身がどんどん減っていて、スポンジに3滴ずつ出していましたが、出が良くなっていました
また休憩を挟んでしまったせいなのか、伸びも悪くなりました
洗車から時間を置かずに塗った方が良いと思います
時間が無ければ、部位ごとに日にちを変えて施工することをお勧めします
そして残念なことにバックを塗る分が足りませんでした
仕方なく、他社のスプレー式ガラスコーティングで済ませることに・・・
電気自動車のSUVですが、普通の車より下回りまで塗る場所が多いです
ピラーやホイールまで、隅々まで塗りたかったので個人的には1.3倍くらいの量が欲しかったです
コーティング効果がどこまで持続するのかは楽しみです
3年後?までには少し量の多いタイプを発売して欲しいです

レビュアー投稿画像