購入者さんのガラスコーティング剤 ピカピカレイン プレ...(ピカピカレイン コーティング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (3,928件)
9,980円 送料無料 買い物かごに入れる

1 2019-05-12

• 使いやすさ:5
  • ふき取り:2
  • コーティング効果:2
  • 内容量:3
  • 持続性:1
  • 価格満足度:1
ボンネットが、持続しません
3年間効果あるとの事ですが、ボンネットだけは2ヶ月程しか撥水効きません。決して安くはない商品と思いますがボンネットだけはダメです。最初熱に弱いのかな?とも思いもう一度買って施工し直し、更に撥水が悪くなって来たのでボンネットだけ再施工しました。1ヶ月に4回程度の運転で2ヶ月しか持たないって、もう施工方法や青空駐車云々の話じゃ無いですよね?ボディサイドはいい感じに撥水するので残念です。もう二度と買いません。メンテナンスが必要であれば、3年間ワックス不要の文言に但し書きで買いて欲しいです。