5 2015-04-28

今までいくつかのホルダーを試し車のパネル周りの状態で取り付け場所が限定され使いずらかったり耐久性が弱かったりで上手くいかずあきらめておりましたがこの商品はすごいです。
コンパクトなので思いの場所に取り付けられ、携帯の取り付けも置くだけでOK
角度や向きも自由自在。ただ設置面と両面テープの相性が良くなかったので接着剤での固定になりましたが・・・
大満足の商品です。

5 2017-12-27

これしかない
ドンキやカー用品店で売ってる数々のマグネットホルダーを買っては使ってみるが落ちる。自分はケースの裏側にプレートを貼ってるので直にマグネットと接していないのが落ちる要因だとは分かっているのだがプレートが剥き出しがどうしても嫌だから仕方ない。が、これだけは落ちないんです。探しても探してもここにしか売っていない最強マグネットホルダーだと思います。

4 2016-06-12

7インチタブレットでも問題なし!
車の中で音楽を聞く用にGALAXYの7インチタブレットを使用していましたが、いつも置場所に困っていました。取り付けホルダーをカー用品店やネットで探してましたがホルダー自体が大きくて我が家の車には取り付けられない商品ばかりでした。そんな時にたまたま偶然にこちらの商品を見つけ、クチコミを全部読んで購入しても良いのでは?と思い、半信半疑の状態でしたが注文しました。
商品は直ぐに届きました。箱を見てまずはビックリしました!想像以上に小さかったのですが、さらに商品本体を見て再びビックリしました!
こんなに小さくて果たして7インチタブレットを固定できるのだろうか?購入して失敗だったのだろうか?しかし説明文を読みながらセットしてみると不安は一気に吹き飛びました!
他の方のクチコミにもありましたが超強力な磁力のマグネットホルダーで7インチタブレットを垂直に固定し車を通常運転しても全く動きませんでした!感激の連続です。とにかく設置場所を選らばないほどの本体の大きさと自由度の高いアングル設定は最高の商品です。
ただ星4個の理由は他の方も書いてある事ですが、あまりにも強力過ぎる磁力でタブレットやスマホに悪影響が無いのだろうか?という点でマイナス星1個とさせて頂きました。もちろん説明文の注意事項にはその点についてちゃんと明記されているので自己責任の下での使用となりますが、付属品も充実しており自分は大満足です!!

5 2015-07-25

超満足です!
シンプルで目立たないものを探してました!
ホルダータイプだと携帯をホルダーしてない時はゴツゴツ感があるし
エアコンの吹き出し口につけたりしてかっこ悪くて気に入ったものがありませんでした。
この商品はシンプルで全然目立ちません。
今はモニターに並べて取り付けて使ってます。
超お勧めですよ♪
ダッシュボードにもしっかりと取り付けるし
予備の両面テープ類も入っていて安心です。
iPadもOKとありますが、車載用としての利用はiPhone5でも強い振動だとズレるので
たぶん駄目だと思います。
磁石がiPhoneへの影響はないのかな?その点が気になってます。

5 2015-03-10

これは良い
待ちかねていたので、さっそく取り付けました。
ホンダジェイドは普通のホルダーを取り付ける場所がかなり限られているので、色々探した甲斐がありました。
ちなみに、スマホ側のマグネットは、シールを使わずスマホとスマホケースの間に2枚挟み込みました。
それでも十分にくっつきます。お試しを!落ちれば自己責任です。
長く買えそうです。

5 2017-12-22

マグネットホルダーはこれしかない!
すいません。1年以上もレビューしていませんでした。1年4ヶ月使ってみての感想。〔これ最高!〕の一言です。運転席側にこれを付けてスマホを固定してる時は絶対に落ちないのですが、助手席用にカーショップやドンキで他のマグネットホルダーを買って付けてみたのですが揺れで必ず落ちます。これは落ちません!もう浮気しません。これ一筋で行きます!

4 2019-09-03

デザインはいいが、、
本体のデザインはいいが磁力が弱い。携帯カバーの内側に付けた場合磁力が弱くすぐに外れる。またカバーの外側に付けると
端の部分がズボンのポケットなどて引っ掛かる。

5 2018-10-10

良かったです。
挟むタイプより簡単で取り付け、取り外しができ満足した商品です。少しお高いのですが、また、何かありましたらリピートすると思います。ありがとうございました。

5 2015-12-31

スマートホンスタンドの件
自分のスマホは、LG23の曲がったスマホなので普通のホルダーは、使えなかったけど、このピカピカレインのマグネットホルダーは、バッチリです。車につけてナビなど使い勝手がいいです。

4 2016-02-09

両面テープがちょっと弱い
商品自体はとても良いと思います。
峠道などのカーブが連続する道路や舗装されて無い道でも落下する事無くしっかり張り付いてます。
ただ、取り付けた場所が悪かったのか本体の両面テープが弱く最初は本体が何度も落下していたので、市販のジェルタイプの粘着剤で固定しました。

4 2015-11-13

普通ぬホルダーは大きすぎて邪魔そうだったので、今まで躊躇してたけど、このサイズなら、目立たず気に入りました。

5 2015-10-12

使いやすい
今までは挟むタオプでしたが、スマートフォンの大きさが合わなくて不便してました。
今回の購入品はすごく使いやすいです

• sin418さん
  • sin418さん

5 2015-09-20

圧倒的にコンパクト
お取引番号: 306777-20150918-0401927217
他のスマホスタンドと比べ圧倒的にコンパクトで目立ちません。
付け外しも簡単、安定感もあります。
Xperia Z Ultra でも問題なく使えています。

5 2015-09-15

スマホ
運転の邪魔にならない位置に、セットします。

4 2015-08-28

取付ける場所を選ばない
本体の直径が27mmと小さい為、どこにでも取付けることが
出来る(全体がコンパクト)
但しスーマートホンの形状を考えて取付けること