ベビー 赤ちゃん キッズ ジュニア 子供 女...(R3GARAGE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-02
  • 娘の誕生日用
  • 娘の一歳のお誕生日用に購入しました。帽子や王冠などは一歳の娘はとても嫌がり、自分ですぐに取ってしまうため、何か誕生日っぽい物で簡単に装着できるものはないかと探していましたら、この商品を見つけました。ピンの部分も布で保護されていて、付けた時に頭部への負担も少なく、ササッと娘に気付かれない間に取り外しが簡単な作りでとても気に入りました(^^)大きさも一歳の頭のサイズにピッタリでとても可 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-19
  • かわいい
  • かわいいです&#8252 ;&#650 39;でもゴールドの裏側が写真では白っぽいのが、黄色で思っていたものとは少しちがいました。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-02

娘の誕生日用
娘の一歳のお誕生日用に購入しました。
大きさも一歳の頭のサイズにピッタリでとても可愛い写真が取れました。

• 2440929さん
  • 2440929さん

4 2019-07-15

かわいい
1歳の誕生日よ用に購入しました!
軽くてあまり気にならないのかつけてくれました!
気付くととってしまいましたが、子どもがぎゅっと握っても壊れなかったのでよかったです!
欲を言うならばゴールドの裏側はゴールド、または白にしてほしいです。

4 2018-09-14

可愛かった!
安いし可愛かったです。
でもゴールドの中が
黄色じゃなきゃいいなぁ〜
と思ったら黄色でした。
少しショック。

5 2017-12-13

かわいい
3歳の誕生日に着るドレスに合うヘアアクセを探していました。ティアラと迷ったけど、こーゆう子供っぽいのできるのも今のうちだけ、と思いこちらに決めました。ゴールドがよかったけど内側が黄色なのは嫌だったので、シルバーにしました。シンプルでシルバーでよかったです。子供も喜んでくれたので、ドレスに合わせるのが楽しみです。

4 2018-03-19

帽子嫌いな娘の誕生日に使いました。とてもかわいかったです。王冠の繋ぎめが正面だったのが残念でした。

5 2018-02-12

かわいい!!
子供のお誕生日用に購入。安いのにしっかりした作りで、満足です!とってもかわいいです!

• つ2156さん
  • つ2156さん

5 2018-01-17

可愛いらしくて、写真ばえしました
写真スタジオで撮影してもらうときに使いました。写真ばえしてとても良かったです。

• Sarii1123さん
  • Sarii1123さん

5 2017-12-28

評価
届くのも早くてデザインやサイズも可愛くて
凄く気に入りました。
娘が帽子被るのが嫌いですぐ帽子を脱ぐので
良い商品を見つけました!

4 2016-12-11

可愛いです。
バースデーの記念撮影をする際の頭の飾りとして購入しました。
ゴールドも可愛かったですが黄色のフェルトは嫌だと思い、シルバーに。
やっとこピンの部分がまさかの黄色でした。
あまりに目立つので自分で白色のテープを上から貼り付け使うことにしました。飾り部分はとても可愛くて良かったです。写真も素敵に撮ることができました。

5 2016-08-06

娘の誕生日撮影用に
娘の1歳の記念にスタジオで撮影することになり、その衣装の一部としてゴールドを購入しました。
自宅で練習としてつけてみると気になってはずそうとしていたのですが、スタジオに行ったらテンションがあがって忘れたようではずさずにいてくれました。
これひとつで特別な感じになりましたし、かわいい写真がとれました。
はずさなければオススメです。

5 2016-12-21

めちゃくちゃ可愛い!
いいです!小さいのがちょこんって感じが可愛い(=^ェ^=)天使みたい(о´∀`о)

4 2016-09-07

娘の2歳のお誕生日用にと思い購入しました。
とても可愛くて当日着けるが楽しみです。
送料無料でお安く買えて大満足です!

5 2016-07-17

かなりかわいい!!
ゴールドの冠の内側のフェルトは我が家はクリーム色でした(2015年11月購入)
髪につけるピン部分を覆うリボンが黄色で
なかなか目立ってしまっていたのが残念
しかしラメラメでパールがついててサイズ感もgood
お値打ちな商品でした♪

• あき7573さん
  • あき7573さん

4 2015-09-05

可愛いです
写真通りで、可愛かったです!
ただ3歳になる娘には少し小さかったです(笑)
9ヶ月の息子にはちょうどよかったので、1歳のバースデーなどには活躍すると思います!

1 2018-06-01

写真と全然違う粗悪な商品
チュールの折り方がとても雑。
長さも足りておらず隙間があき、折り方も途中で反対になっており幼稚園の工作のような仕上がりでした。
返品を希望しましたが不可でした。
写真とは全く仕上がりが異なりますのでご注意下さい。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションその他