2020/06/17
    氷がしっかり溶けました。
    今愛用中のカッサより大きいものが欲しくて購入しました。 まず氷の溶けを確認。 しっかり溶けました! 使用を始めてすぐに良さを実感。買って良かった~と思っていたところ、手からスルッと逃げ、使用を始めて3分ほどで即割ってしまいました。 いい商品なのにこんな事になってしまって申し訳ないです。 今までのカッサは穴が大きかった為、ヘアゴムを通して手首につけていたのですが、こちらの商品は穴が小さかった為諦めてそのままお風呂で使ってしまいました。 やはり、お風呂での使用は危険でした。 他の商品で、ストラップをしている物を見かけました。 ストラップだったら通ったのか~とあとから後悔。 すぐに購入したら主人に怒られそうなので、もう少し間が空いてからまた同じ物を購入させていただきたいと思ってます。 商品自体はサイズ感、形、使用感は本当にいいです。 また必ずリピートしますのでよろしくお願いします。
    注文日:2020/06/15
    2019/09/22
    にむりん軍曹さん
    半信半疑でしたが本当に氷がとける! 頬のたるみ防止に顎から耳の付け根にむけて マッサージすると フェイスラインが 引き締まったように思えます。 サイズが大きいので 一度に広い面をマッサージできるのも気に入ってます。 氷が解けるのを見た 息子(高校生と中学生)二人も、この石なんか いいことありそうと感じたらしく たまに使用しています。 ほうれい線や額のしわも 軽減めざして これからも使います。
    注文日:2019/09/05
    2021/10/05
    ぶひぶひ1176さん
    エステの方にカッサを進められこちらを購入しました。配送がとっても早くて到着した日から使わせてもらいました。膝から足首までと首から肩にかけて痛い所に使用してます。1日目から後悔が見られましたが、1日、2日、3日目と日にちを追うごとに痛みが和らいでおります。手にフェットしていい感じです。
    注文日:2021/10/02
    2019/07/05
    umaumaumacoさん
    大きさが良いです
    羽型のタイプを購入してみましたが、お風呂で手足に使うのにもう一つ欲しくて一回り大きいこちらを購入しました。結果手にしっかり馴染むこの大きさのほうが気に入りました。もちろん氷もすぐ溶ける本物です。友達がテラヘルツかっさで全身ゴリゴリしていたら、セルライト潰しのエステの方に脂肪が柔らかくなってきている、何かしてる?と聞かれたそうです。これはほんとにおススメです。
    注文日:2019/07/01
    2022/03/05
    思っていたより小さかったですが、手に馴染む大きさです。まだ数日しか使用していないので実感はまだないですが、効果が出てくれたらいいなと。 少し欠けている部分があったので-☆
    注文日:2022/03/01
    2021/02/24
    初めてカッサを購入しました。 お品はキレイで満足です。 毎晩、入浴後にマッサージ。 何となく法令線が薄くなったような気が、、 娘達にもプレゼントしようと検討中です。
    注文日:2021/02/15