2023/10/10
    ややいろはさん
    脚の硬くなった脂肪とむくみに
    これはオススメです! 脚のむくみや脂肪を無視し続けたせいで、 自分の手では揉めないほどガチガチの脂肪脚になっていました。 一念発起して、普通の羽根型カッサでスルスル〜と撫でていましたが、エステティシャンの知り合いに、 「脚は涙が出るくらいゴリゴリしていいんだよ!」 と言われ、こちらを購入。 厚みと重さのおかげで力を入れやすく、ゴリゴリしやすいです! サイズも大きめで握りやすいです。 トゲトゲに丸みがあるので見た目ほど痛くないです。 片脚5分くらいで、クニュクニュの肉質に変化! 立ち仕事の合間にできるだけ使っていますが、 下半身デブ太りだと思っていたのに、 蓄積したただのむくみだったようで、 膝下は足首とスネのスジ?骨が出できて、 生まれてはじめて太ももに隙間ができてきました! エステティシャンの知り合いに使ってみてもらったら これいいねぇ!と言っていました。 ダイエットをしても下半身が太いままの人には ぜひオススメしたいです! ちなみに、最初の3日位は脚はアザだらけになりました(笑)
    自分用
    注文日:2023/10/07
    2023/10/13
    以前、テラヘルツのさざれを購入。YouTubeでテラヘルツのカッサを見て、購入したいと考えていました。他の方のレビューや他のお店の物も確認して、自分のお財布と相談。重さ、大きさ共に予想通りでとても良い物を購入出来たと満足しています。効果はまだ実感ありませんが、続けて使ってみようと思います。
    注文日:2023/10/08
    2024/06/12
    dy09030108さん
    気持ちよく購入できました。
    注文より2日で到着。 迅速な発送ありがとうございました。 動画等で知った情報として かっさは基本商品自体は脆いと聞いているので 落とさぬよう大切に使っていきたいです。効能にも期待!
    注文日:2024/06/10
    2023/11/06
    じんトニックさん
    思っていたより小さく感じましたが、厚みがあって握りやすく、重みもあり手に持ちやすいです。氷もしっかり溶けました。この金額でこのクオリティならお得だと思います。
    注文日:2023/11/05
    2023/01/29
    私に合う良い商品に出合えました。
    就寝中に足はこむら返りが何度も起こり睡眠が浅い。 起床時は顔がむくんで顔に寝癖(枕カバーのシワ)が付き、手指の強張りがいつも起こります。 こむら返りや強張りはお湯で温めると一時的にも楽になり軽減されます。 友人に、「入浴時にテラヘルツのカッサでマッサージをしたら良いよ」とすすめられました。 テラヘルツを調べるうちに、この商品に出会いました。 商品が届き、未だ2日程ですが直ぐに使ってみました。 私にとって使い易い大きさ・重さ・厚み。 入浴時に平面で手足のマッサージがし易い。 TVを見ながらギザギザ面で頭皮や足裏(素足は痛いのでソックスの上から)のマッサージやツボ押しに最適です。 足の怠さが取れ、ぐっすり眠れました。 起床時の顔の寝癖も、洗顔後にクリームを塗ってゆるいカーブ部分で軽くマッサージ。 カッサを持った時は冷たいですが、軽くマッサージ。 次第にあたたかくなったところでやめ(この時点では未だ寝癖跡は残っています)。 いつもなら洗顔後1-2時間は取れないのに、40分前後で消えてました。とても不思議で感動しました。 ただ、この形はフェイス用には使い辛いので、フェイス専用の小振りな物の購入を検討中です。 良い商品に出会えて良かった。 有難うございます。 割れないように大事に毎日使い続けたいです。
    注文日:2023/01/27
    2023/03/30
    そうめい0289さん
    頭皮マッサージしたくて購入
    YouTubeで頭皮マッサージをしてるのを見て、ものすごく欲しくなり、探していたらこちらの商品に辿り着きました。 程よい重さで、癖になりそうです。 どんな効果があるか、楽しみです☆
    注文日:2023/03/26
    2023/03/26
    厚みも重さもあり、ボディのマッサージにちょうどよいです。 顔もいけますが顔にはもう少し軽いものでも良いかと思います。 かなり安いので正直本物なのか「?」ではありますが、顔がスベスベにはなるので何にせよ良いです。
    注文日:2023/03/23
    2022/07/11
    たぽ4406さん
    このお値段で、このお手頃な大きさのカッサとても使いやすくて大満足です!氷もしっかり溶けて感動しました!ギザギザと、ツルツルと、顔用な部分があってとても使い心地がいいです
    注文日:2022/07/08
    2022/06/26
    Mamaくんさん
    厚みもあり大きくて、足や腕など身体用にピッタリです。顔と頭にはちょっと重いので、少し小さいハート形の方が使いやすいです。手でマッサージするのが疲れるので買って良かったです。割れないか心配ですが、小さい方は持ち歩いて休憩時間に頭をほぐしています。
    注文日:2022/06/25
    2021/01/23
    赤い口紅さん
    驚きのテラヘルツカッサ!
    注文した翌日に届きました。プレゼントと記載したら嬉しいお返事を頂きましたが、高級巾着もオーガンジーの巾着も無く透明なパウチのビニール袋に入って来ました。あまりに届くのが早くて偽物かな?証明書も入って無くて怪しいなぁ〜と思って居ましたがプレゼント前に自分で使用してみました洗顔後に基礎化粧水、乳液、クリームそれぞれ塗るたびテラヘルツカッサで軽くマッサージした所グイグイ肌に浸透して顔の血行が良くなったのか肌がポッポと血色良くなりました。夜には偏頭痛でコメカミに15分当てたら治りました。肩こりも酷いので首と肩に挟んで15分で楽になるのが分かりました。皆さんの良いコメントを読んで初めは思い込みでしょう?って思って居ましたが自分で実感して驚いて居ます。友人とカッサの上に氷を乗せてみましたが氷が振動しながら凄い勢いで溶けました。テラヘルツ効果に感動してアマゾンでネックレスを購入しましたが肩こりは治りません…ただ付けて出掛けると身体が温かい様な気がしますが、こちらのテラヘルツカッサの様な効果は感じられません。こちらのテラヘルツカッサが本物だと思います。身体の不調が緩和されるのは間違え無いですしお酒を、飲み過ぎた時に首と枕に挟んで寝ると二日酔いにもなりませんでした。お腹が、痛い時にヘソに当てたら治りました。テラヘルツファンになりました!!色々なテラヘルツを、集めたいです。また購入させて頂きたいと思います。良い商品を、ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/01/15
    2020/03/26
    ラブYUKAKOデラックスさん
    いいです!
    似非科学が嫌いな私が認めざるを得ない不思議なテラ鉱石で作られたかなり大きめなカッサです。 テラ鉱石は、有名?なテラローラーで絶大な効果を経験済みなので、本物かどうかだけが気掛かりでした。 購入のきっかけは、久しぶりにテラローラーアイを顔にコロコロしていたら家族が気付くレベルですっぴんが若返っていて、体にも使いたいなと検索してたどり着いたからです。 テラローラーを顔に日常使いしてた頃は本当若く見えててかなり効きます。 嘘くさいけど本当にむくみが取れるし目元のたるみもなくなって若く見られるんですよね。 こちらは多分テラ鉱石だと思います。 手が小さいので持ちにくいかなと思いましたが窪みがいい仕事をしてくれマッサージしやすいです。 二の腕の振袖部分をマッサージしたらかなり痛い… 痛くてしばらくズキズキしていました。 ずっと放置してずっと太りっぱなしの二の腕だったので痛みに堪えられずすぐやめましたが、少しのリンパマッサージで少し柔らかくなり気持ち軽くなりました! 老廃物だらけの全身をこれから少しずつほぐそうと思います。 旦那の頭皮もマッサージしてあげたいと思います。 そっちも効果あればまたレビューします。 顔にはやっぱり摩擦のないテラローラーアイがベストかな。 あと、割れやすいので取り扱いには気を付けた方がいいです。 テラローラーアイを3球とも割ってしまってますが、こちらは板状なのでより割れやすそうです
    注文日:2020/03/23
    2022/01/20
    まぁちゃん27888さん
    厚みもあってマッサージしやすいです♪
    テラヘルツは薄めのかっさを持っていますが、厚みがあるのが欲しくて購入しました。しっかりと氷にも溶けて程よい重みですごくマッサージしていて心地いいです。ありがとうございました( ^ω^ )
    注文日:2022/01/15
    2020/04/29
    注文してからすぐに届きました! 化粧品+αのケアがしたいと美顔器を探していましたが、ピンとくるものがなく… 以前エステサロンに行った時にテラヘルツのかっさを使用したマッサージをうけたことを思い出し、検索していたところこちらを見つけました。 サロンで使用していた形に近いものでは、こちらが1番手頃でした。 自身でかっさを使用するのは初めてなので、かっさの効果なのかテラヘルツの効果なのかは分かりませんが、マッサージ後はポカポカし、少し顔がスッキリ見えました。 電池や充電もいらず、使用後の手入れも楽なので、気軽に使える点もよいです。
    注文日:2020/04/28
    2021/05/03
    頭皮にギザギザ部分を使い、顎ラインにはV部分を使用しています。顎へのフィット感はイマイチかな。他の商品と迷いましたが重量感も程よくあり持ちやすく、何より顔がスッキリしてきたので買って良かったと思っています。 発送もとても早く助かりました。
    注文日:2021/04/26
    2021/02/16
    以前買ったものを欠けさせてしまった為再購入です。たった5cmの高さから落として欠けるなんて……! しかも1番大事なギザギザ部分が!! 今度は欠けさせないよう充分気を付けます。 前のと今のと、ギザギザの形に個体差があるんだなーと思いましたが、使用に差し支える程ではありません。 これ、顔以外全ての部位に使えて便利です。頭もスッキリしますし、特に腕脚をゴリゴリやって、セルライトを潰すのが気持ち良いです。 意外ともろいので、今度は大切に使っていこうと思います。
    注文日:2021/02/15
    2020/11/27
    ナオナオさんさん
    買って良かったです
    氷が溶けるかドキドキでしたが、見事に溶けました!!毎日、時間あるときにすりすりしています!!
    注文日:2020/11/20
    2019/10/02
    美優4430さん
    凄く気に入っています。ほうれい線が薄くなるし肩こりにもよいです。 家族分買いました!
    注文日:2019/09/16
    2018/12/14
    大満足❣
    届いて直ぐに、かっさに氷を乗せて実験! 凄い勢いで溶けました!本物‼ 櫛形で、頭皮を刺激してからフェイスラインを流すと、顔が上がる上がる❣ 今までのかっさとは、別物! テラヘルツ鉱石、すごい‼
    注文日:2018/12/11
    2020/07/04
    bee7754さん
    想像以上にイイ!
    ローズクォーツのカッサは持ってました。何気なく検索してて出会ったテラヘルツ!! キャンペーンで半額になってたショップもあったけど、半額ってどうよ!? と考えてこちらの商品にしました。 しっかりした厚みに、そこそこ大きめのサイズ感!凹みが掴みやすい! その凹みに氷を置いてみると、みるみる溶け出して、テラヘルツが冷んやり!! それを顔に当ててクールダウン。 氷水を張った洗面器に顔を突っ込んだかと思うけどくらい冷んやりして気持ちよいです。 弓形をリピートさせていただきました。
    注文日:2020/06/30
    2020/12/06
    大きくて持ちやすいです。しっかりとした重みが感じられ、安定した持ちやすさです。しかも、すごく気持ちがいいです。フェイスラインをこちらのかっさプレートで軽く撫でただけなのにスッキリして爽快な気分になったので不思議です。近所にあるテラヘルツのかっさプレートを取り扱うお店では、こちらと同じくらいのサイズのものが倍以上の価格でで売られていたので、今回のお買い物はかなりお値打ちだったと思います。とても良いお品です。ありがとうございました。
    注文日:2020/12/05
    2019/12/16
    Yuhriさん
    すぐ届いて助かりました。 まだテラヘルツの効果はよくわかりませんが、継続してみたいと思います。
    注文日:2019/12/14
    2019/11/16
    2日使ってみての感想です。届いた日からお風呂で使ってみました。大きさも形も使いやすく 丸いくぼみがあるので持ちやすいです。使っていると肌がほんのり赤みを帯びて血行が良くなってきたのが分かりました。頬のたるみが一番気になるところで せっせとリンパマッサージしながら使っています。2日目ですが 顔のむくみがとれたのか スッキリした感じになり 痩せた?と思ってしまいました。たるみが改善できるように 続けてみようと思います。
    注文日:2019/11/13
    2019/09/23
    maro0630さん
    氷、解けました!かっさデビューにテラヘルツ鉱石を選びました。 形が沢山あり、何が自分に良いかわからず、とにかく大きいものを選びました。 かっさ以外では、寝る時に腹巻きの中に入れて使用しています。 ほんのりポカポカあったかいです。 ※商品説明欄に、ベロア風の高級巾着袋…と書かれておりますが、ベロア風じゃなく、メッシュ風のものが届きました。巾着が欲しかったわけではありませんが、全然違うものが届いただけに残念です。
    注文日:2019/09/20
    2019/06/10
    すぐ届きました。 テラヘルツカッサは2個目で今回は大きめのサイズが欲しかったのでこちらで購入させていただきました。 一応確認で氷が溶けるかも試して、見事に溶けてくれて一安心。。 効果は分かってたので割合ます。 ただ1つ、残念な点は、カッサに緑の粉?みたいなのが付いててそれがちょっと、残念だと思ったので☆4ですり
    自分用
    注文日:2019/06/07
    2022/03/08
    元々手でリンパマッサージなどしてたのですが、カッサバン欲しかったのですが中々購入の機会に恵まれず、たまたまテラヘルツが気に入ってた今目には入り購入する事が出来ました。ただのカッサバンとは違いテラヘルツなので暖かさや違う効能もあってとても良かったです!
    注文日:2021/11/21
    2019/09/18
    ノコギリ型が使いやすく、頭に顔から身体全体をマッサージできて重宝しています。 持っているだけですぐにあたたかくなり、ポカポカ。ある程度の厚さ重みも良くて力を入れずとも軽く撫でるだけでリンパが流れてる感じですね。価格も安く気に入ってます。
    注文日:2019/09/10
    2019/08/02
    傷一つない綺麗な品が、翌日には届きました。 他店の3分の1くらいのお値段でした。 意外とずっしりと重く、腕や脚をこすると気持ちよく、セルライトも消えそうです。ダイエットと美容のために頑張ろうと思います。 良い品を素早くありがとうございました。
    注文日:2019/07/25
    2018/12/28
    大きいサイズ
    しっかり分厚く、大きいのに、この値段で安いと思いました。 発送もいつも早くてうれしいです。
    注文日:2018/12/26