はさみ テーピング ナース シルキー コアラ...(包丁・爪切りのかまや金物店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 32件)次のページへ

5 2016-01-07

使い慣れている
ずいぶん前から使っています。馴れているので、リピートしています。

5 2015-12-24

とにかくかわいいです(^^)ブラウンにしました!ナース再就職、がんばれそうです笑!

4 2015-11-08

茶色のコアラハサミ
とても、可愛く使いやすい良い商品でした。ストラップ付きだともっといいと思います。

4 2015-09-23

茶色のハサミ
どれも鮮やかな色が多くて茶色や黒のハサミを探していました、
コアラのケース外せば茶色のハサミ。でも、コアラも可愛いのでそのまま使います。
対応も早くて、購入してすぐに届きました。

• gin1006さん
  • gin1006さん

5 2015-09-11

切れ味抜群★
同僚が長年使用しているのに、何年経っても切れ味抜群なので、私も欲しくなり購入しました。
今まで何本もハサミを変えてきましたが、ハサミを購入するのはこれが最後になりそうです!
仕事中ホルダーなんて使わないからコアラちゃんの出番はないかな…

4 2015-09-03

切れ味抜群でコアラもかわいいので気に入りました。
仕事で使うので、ストラップ付きだともっと最高だと思います。

5 2015-06-23

使いやすいです
看護師になってからずっと使っています。
切れ味がよく、安全に使用できるところが気に入っている点です。
すぐ届いたので助かりました。

4 2015-06-17

まだ、使ってませんが、湿布やテープを切るのに購入しました。 ケースにはいっていて、置き場を選ばないです。 大切に使いたいです。

• egao888さん
  • egao888さん

5 2015-06-03

10年以上前にナースとして使ってたこのハサミが、ナースに舞い戻った今とても必要で、即探して購入しました。ポケットにすっと入れられて、切れ味もよくて、助かります。まだあって、本当によかったです!

4 2015-05-16

コアラが可愛い
シッブを切るために購入しました。スムーズに切れて気持ちがいいです。

5 2015-05-08

^ ^
友達へのプレゼント用に購入しました。喜んでくれるといいな^ ^

5 2015-04-30

娘にプレゼント
切れ味がとても良く使いやすいです。
コアラホルダーがポケットから顔を出し可愛いです。
4月から新人ナースの娘にプレゼントしました。
商品も良く、とてもお値打ちに購入出来て良かったです。

4 2015-04-16

長年使用してきたものが切れなくなったので、同じものを再購入しました。
使いやすいです。

5 2015-03-24

可愛いデザイン
可愛いデザインで患者さん受けも抜群です♥️
リピ決定です。

5 2015-03-17

可愛い
コアラがあると知り二本目の購入です。
高いけどこの切れ味なら仕方ありません。
これ以上切れ味の持つハサミは見たことないし。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品はさみ・裁断用品はさみ