はさみ テーピング ナース シルキー コアラ...(包丁・爪切りのかまや金物店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-30

年末にありがとうございました
以前のものもまだ使えますが、持ち歩いている際にカパカパ刃が開いて危ないので買い換えです。10年使いました。
以前他のストラップ付きの物を買いましたが、やはり刃の長さが短く、同じタイプのこちらを探し、一番安かったのがこちらのショップでした
レビューにある通り、コアラのカバーがうまくはまりませんが、かわいいのでそのまま使います

• hatsune*さん
  • hatsune*さん

5 2016-09-28

素晴らしい!
怪我をし、テープで固定しなければならないのですが、救急箱についていた小さなハサミでは限界がきてしまいました。もっとよく切れて、テープの糊がくっつかないハサミってないのかな、と探していましたら、こちらの商品に出会いました。素晴らしい切れ味で、テープの糊も全くつかず、快適です。もっと早く購入すればよかったと思っています。救急箱に入っていると、本当に便利ですよ。コアラのデザインも可愛いです。

5 2015-03-24

可愛いデザイン
可愛いデザインで患者さん受けも抜群です♥️
リピ決定です。

2 2015-06-03

同商品だが・・・
以前は看護雑誌で購入しました。同商品だが、はさみを繋ぐひもがついていない・・・業務で使用するには少し不便を感じます。切れ味は問題なし。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品はさみ・裁断用品はさみ