ギフト 爪切り 木屋 つめきり 高級 日本製 ...(包丁・爪切りのかまや金物店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 274件)次のページへ
  • rocchi21さん
  • rocchi21さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

4 2019-03-31

切れ味良い、飛ばない、開口幅良い(物によっては 口が小さく足爪を挟めないものがある)

• 海豚0815さん
  • 海豚0815さん

5 2019-03-25

むちゃくちゃよく切れる!
今まで使用していたものが切れ味が悪くてレビューを見てこれにしました。
他の方も書かれていますが力を入れなくてもよく切れ、感動!
小にしまたがもう少し大きくても良かったなと思いました。
もう一つ購入しようか悩んでいます。

4 2019-03-13

切れ味良いです^_^
小学校低学年の子くらいまでに合っている大きさだと思いました^_^
大切に使いたいと思います。
ありがとうございました^_^

5 2019-03-12

コンパクトで切りやすく便利です。
金色のタイプをずっと愛用していたのですがいたんでしまって新しく購入しました。しっかりと重厚感があって、きっちりと切れて快適です。サイズは小さめなのですが手になじんで使いやすいです。ずっと愛用したいと思っています。

• tomq18さん
  • tomq18さん

4 2019-02-20

よく切れます
思った程の大きさではなく、割と小ぶりな爪切りですが、よく切れます、出来れば、もう少し大きなものであれば、良かったです

5 2019-02-03

2つ目です。
切れ味が良いことは勿論ですが、大きさもコンパクトで扱いやすい上に移動や保管にも便利でお勧めです。

• 笑太1985さん
  • 笑太1985さん

5 2019-02-02

切れ味ばっちり
本日到着しました。早速使ってみましたが広告に偽り無し、切れ味抜群でした。おっきいタイプも欲しくなりました。

5 2018-11-28

切った後ヤスリも必要ないくらい素晴らしい切れ味です。
小は子供用に良いですね!
大も購入検討してます。
ちょっとしたプレゼントに良いかも。

5 2018-11-14

良いです
今まで使ってた爪切りよりも使い心地が良かったので購入してよかったです。

• ttboysさん
  • ttboysさん

4 2018-11-09

大人の男性だとちょっと小さすぎるかも
子供や女性にはちょうどいいかもです。あと携帯用として持ち運ぶには邪魔にならない大きさですね。切れ味やデザインなどはもちろん納得です。

• Nana13さん
  • Nana13さん

5 2018-10-20

すごく切れる
ネイルで石を使っていたけど、気持ちいいほど切れた
使いやすかった
おススメです

• yuunaeさん
  • yuunaeさん

5 2018-10-03

思っていたより小さめでしたが、使い心地がとても良いです。

5 2018-09-04

とても切りやすいです。
小さめコンパクトなので持ち運び用に良さそうです!

• .koiさん
  • .koiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

4 2018-08-28

小型ながら切れ味抜群切った後のヤスリ掛けいらないくらい滑らかな切れ味です

4 2018-08-12

切れ味最高
サイズを確認しないで買ったので、予想してた大きさの半分くらいでした。
切れ味はいいので、何回もパチパチして切ります。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品爪切り