ギフト 爪切り 木屋 つめきり 高級 日本製 ...(包丁・爪切りのかまや金物店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-16

姉の希望
姉が爪切りが切れなくなったというので、私の持っているものを勧めました。切れ味抜群で、小さいサイズが女性用にピッタリです。ただ今までのものより小さいので、扱いにくいとのことですが、慣れればOKでしょう。

5 2019-02-16

大と小、両方買いました。
大と小の両方買いました。
小は思ったより小さめでした。
他の方のレビューどおり、女性や子どもの爪向けですね。
わたしは手が小さいので、手の爪を切るのにちょうどいいです。
今まで使っていた爪切りは大と同じくらいの大きさでした。
切れ味はどちらも抜群です。
切った爪がハネないのが、切れ味の良い証拠なのかなと思いました。
気持ちいい使い心地です。
こういう自分で気づかないくらいの小さなストレスでも、なくなると快適ですね。
買い換えて良かったです。

• さえ9601さん
  • さえ9601さん

4 2019-04-20

小さいけど、すごく切りやすい。
ポーチの中にも入れやすいから、すごくいいと思う。

• hinativeさん
  • hinativeさん

5 2019-07-15

びっくりするくらい良い切れ味!大満足!ただ、試しようにと小さいサイズを購入したので、大きいサイズも欲しい!

• norinoko12さん
  • norinoko12さん

5 2019-06-15

よく切れる。サクサク切れる。すごくいい。買って良かった!

• BB28さん
  • BB28さん

5 2019-06-01

切れる!!
赤ちゃんの頃から使っていた子供用の爪切りを無くしてしまい大人用で代用してましたが大きいと切りにくく感じた為購入してみました。
大と悩みましたが、以前のが小さかったので小を。小さいですが本当によく切れますし、硬さはそう感じませんでした。

5 2019-05-31

持ち歩き用サイズ
間違って小さいのを買ってしまいましたが、品質がいいです。
これは持ち歩き用にして、大きいのをまた買おうと思います。(*^^*)

• 海豚0815さん
  • 海豚0815さん

5 2019-03-25

むちゃくちゃよく切れる!
今まで使用していたものが切れ味が悪くてレビューを見てこれにしました。
他の方も書かれていますが力を入れなくてもよく切れ、感動!
小にしまたがもう少し大きくても良かったなと思いました。
もう一つ購入しようか悩んでいます。

5 2019-02-03

2つ目です。
切れ味が良いことは勿論ですが、大きさもコンパクトで扱いやすい上に移動や保管にも便利でお勧めです。

• Nana13さん
  • Nana13さん

5 2018-10-20

すごく切れる
ネイルで石を使っていたけど、気持ちいいほど切れた
使いやすかった
おススメです

• yuunaeさん
  • yuunaeさん

5 2018-10-03

思っていたより小さめでしたが、使い心地がとても良いです。

4 2018-05-24

日本製ということで使うのを楽しみしています。

• 花の郷さん
  • 花の郷さん

5 2017-11-06

購入は二度目です。
切れ味抜群で、小回りが利いてとても良いです。爪切が楽しくできます。

• sisottiさん
  • sisottiさん

4 2017-08-06

キレ早く、小さいので持ち運びが簡単です。良い買い物しましたー!

4 2018-07-07

皆さんのレビュー通り結構、小さいです。小さいけれど足の爪を切っても二枚爪にならず綺麗に切れます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品爪切り