ギフト 爪切り 木屋 つめきり 高級 日本製 ...(包丁・爪切りのかまや金物店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-20
  • 【再追記】再度商品を送り直して頂きました。お客様対応と言う点では、やはり納得はいきませんが迅速に商品を送って下さったことと誠意ある対応を最終的にはいただきましたので、星4にいたします。ありがとうございました。主人にあげようかなと購入。やっと届いてワクワクしながら開けたら刃こぼれ。残念。爪切りにしてはそれなりに高額で色々と売り文句があり由緒正しいものなのに残念。お店に連絡しましたが今後の対応によってレビュー追記するかもしれません ・・・(続きを読む
  • 2 2020-06-30
  • 注文してすぐに届きました。いつも使用している爪きりを家族に失くされる事が多々あるので、自分用に切れ味の良い爪きりを探していました。評価が良かったのでこちらを注文しましたが、切れ味はイマイチです。切ると爪が少しギザギザになり、ヤスリ必須です。家で使ってた普通の爪きりの方がキレイに切れるので残念でした。 ・・・(続きを読む
  • ayu83さん

5 2020-04-13

爪切り♪
爪切りを買う時は此方のショップさんを
いつも利用しています。

今回は主人用の爪切りを購入
因みに、私はこの爪切りの小さい方を
使っていますが

切る時も力を入れなくても、軽く切れて
爪が飛び散らなく気に入っています。

お値段1320円でしたが
それ以上の価値はありますネ♪

• 8ルナ8さん
  • 8ルナ8さん

5 2020-03-22

切ったあとの爪がなめらか!
切れ味が良く、切ったあとの爪のなめらかさが素晴らしい!爪を切ったばかりのときの、角のたった感じがありません。
量産タイプより切るときに押す力がいりますが、これは本体の長さが短めだからでしょうか?
刃の幅は量産タイプと同じだけれど、本体の長さが短めです。

4 2020-05-20

【再追記】
再度商品を送り直して頂きました。
主人にあげようかなと購入。やっと届いてワクワクしながら開けたら刃こぼれ。残念。爪切りにしてはそれなりに高額で色々と売り文句があり由緒正しいものなのに残念。お店に連絡しましたが今後の対応によってレビュー追記するかもしれません。今のところプレゼント用なら注意。
追記
連絡後すぐに商品が届きました。今度は刃こぼれはありませんでしたが、何故か傷だらけ…何だか呆れてモノが言えません。本当に検品してないんですね。過去のレビューにも返品商品をそのまま使っているのでは?と書かれていましたが、まさにその通りなんだなと思いました。こちらでは二度と購入しません。そしてプレゼントするなら絶対に辞めた方がいいです。こんなお店初めて。

• takezoodaさん
  • takezoodaさん

5 2020-11-23

娘が大事にしてる爪切りを借りて使用していて壊してしまった為、代わりの爪切りを探していて、こちらの商品にたどりつきました。力をいれずにスパッと切れます。凄いコストパフォーマンスでとても素晴らしい商品です。オススメです。

5 2020-11-19

スパッと切れて切り口もつるつる。素晴らしい!!

5 2020-11-17

よく切れるし、使いやすいです。
いい商品をありがとうございました!

• a76iさん
  • a76iさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,062

5 2020-11-07

確かにスパッと切れます。
何回も買うものではないので、デザインもよく気に入りました。

5 2020-11-06

娘も満足です
値段以上の買い物ができました。
5歳の娘は爪切りのパチンという音がこわくてなかなか爪切りをさせてくれませんでした。こちらで購入して娘に使ってみると音が静か!恐怖心がなくなり嫌がらずに切らせてくれるので本当に助かりました。
そんなにしょっちゅう買うものでもないのでもっとお高くてもいいのでは?とおもってしまいます(笑)
いい商品をありがとうございました。

5 2020-11-06

油が付いており、手作り感があっていい。
なかなかの切れ味で、切った後はヤスリがいらないくらい気持ちいいです。
大きさは思っていたよりコンパクトですが、慣れると思います。

• yacco37さん
  • yacco37さん

4 2020-11-03

スパッと切れました!
私の爪が弱いせいか、スパッといくけど、スパッと二枚にも(涙)
自分専用に長く使えそうなので、買って良かったです。

5 2020-10-30

コンパクトで使いやすい
ケース付きだと、思い立ったときにすぐ好きな場所で切れるのが良いです。

• mo0338さん
  • mo0338さん

4 2020-10-29

切り口もザラザラしていなくてよかったです。爪も楽に切れました。

• とん3185さん
  • とん3185さん

5 2020-10-12

リピート
以前のものをなくしてしまったのでリピート購入です!

5 2020-09-30

スパッと切れました!長持ちすることを祈ります。

• hoi-doさん
  • hoi-doさん

4 2020-09-23

おおむね満足
切れ味はとてもよいです。ヤスリが少し粗くなめらかにしにくいかな。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品爪切り