47,300円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2021-07-06

簡単
E63Sです。インストール途中再起動がならなかったのですが、電源をオンしたら引き続きできました。
それ以外は問題なくインストール出来ました。
乗ってすぐ走行中はとでますが、直ぐにテレビになります。
インストールして初日なので、長期的には不明ですが、とても簡単に出来ました。

• h574026さん
  • h574026さん

5 2021-04-27

翌日朝に届き午前中にはインストール完了。今のところ問題なしです。

5 2021-03-30

高価な製品のためショップのコーディングと迷ったが、ディーラーに入庫するたびにショップに出向き標準仕様にコーディングしてもらうこと考えると、いつでも自分で施工できる方が割安に思えた。
分かりやすいマニュアルのおかげで簡単に施工できました。

5 2020-09-12

最高です!
簡単にインストール出来てものすごく良い商品です。前のEクラスには取り付けタイプを使ってましたが、全然こちらの方が良いです。
送付も早く保証も長いので安心です。

• kenbous39さん
  • kenbous39さん

4 2020-08-23

インストール時、黒画面で再起動させるのに少しコツが必要でした。その他は問題なかったです。

5 2019-10-07

Eクラス(213)のキャンセラーを探していたところ、この商品にたどり着きました。5.5対応は発売されて間もないようですが、インストールは簡単で、キャンセルも他に影響することなく全く問題なく機能しています。点検・車検時は一旦、アンインストールすれば良いようで、長く使えそうですね。

3 2021-06-27

注文した次の日には届きました
インストールも簡単で
動作も一度ブラックアウトしただけで不具合出てません

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスその他