永久保証 メルセデス ベンツ NTG5.1 テレビ...(サウンズファン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-18

Aクラス(W176)に使用
インストールは説明書通りに行えば非常に簡単にできました。
各所の注意書きに何十秒待つと書いてあるので不安感が少なくてよかったです。
注文時に車体番号を入力するのですが、すぐに届いた商品パッケージの
裏に車体番号が記載されていたのはちょっと驚きました。
WiFiはスマホのテザリングを使いましたが、その手の設定に疎い人は
購入前にHPの説明をよく読んでおいたほうがいいと思います。
改造もなくあまりに簡単に終わるのでありがたいのですが、その分価格が
少し高いなと思ってしまいました。

• 中山Zさん
  • 中山Zさん

5 2016-12-27

本物でした!
オートバッ○スで聞いたところ
商品と工賃で80,000位と言われ、
どうしようか迷っていた所、
この商品を発見して、
お店より値段も安いし、スイッチなども無いし、
悩んだ結果、
正直半信半疑で注文して駄目なら
文句言ってやろうと心に決めて
注文したら……
土曜日の夜に注文して火曜日着、
まず、早さに感動して、
さぁセッティングと車に乗り込み、
ケースを開けたらめっちゃ解りやすい説明書(紙1枚)
が有り、その通りにやったら速攻で出来ました♪
まだ、初日なので不具合等は解りませんが、
今のところ快適です♪
※説明書にも不具合が御座いましたら
コールセンターまでご連絡下さいと書いて有り、
安心して使えそうです♪
疑ってすみませんでした(汗)
&
ありがとうございましたm(__)m
お詫びに
自分のまわりにも勧めさせて頂きます♪

• Agnes.Rさん
  • Agnes.Rさん

5 2018-02-16

かんたん!インストールマニュアルで完璧!
商品ページにある「かんたん!インストールマニュアル」はカラー刷りで凄くわかりやすいので、A4サイズにプリントアウトし車内で読みながら作業。
結果、完璧にインストールできました。
補足ですが私の場合、設定作業にはインターネット環境が必要なので、玄関際にWiFi中継器を設置したらガレージ内でインターネットが使えたのも作業効率が良かった。
設定後、さっそく走行時に試してみたら当然ですが正常に動作してます。
走行中にも動画が見れるので子供たちも大喜び!
定期点検や車検の時に一旦アンインストールしてディーラーに出すのが少々面倒臭いかな。

5 2017-10-17

大満足
金額的には高価なので実際にTV画面が映るまで不安でした。しかし、手順通りに作業を進めますと、きちんと画像が表示されました。国産車ですと2万円弱の機器を追加して2.3万円の工賃を支払うことで画像が表示できましたが、今回の4.6万円が高いか安いかは購入者が判断するべきでしょう。私は少し高いけどやむを得ないかな。3万円弱ならもっと売れるかも知れません。次回の買い替えの際にも利用したいので、継続販売の程、宜しくお願いいたします。

5 2019-01-16

簡単に設定を完了できました。
ベンツGLA 220 4MATIC(2017年MC後、2019年1月15日現在の現行モデル)にインストールしました。
商品の価格がとても高く二の足を踏んでいたのですが、思い切って購入して良かったです。
商品に含まれる設定マニュアルの説明がとても詳しく書かれており、手順通りに設定することで10分ほどで設定を無事完了できました。施工を頼んだりする手間や、ディーラーでの入庫拒否などを考えると総合的には安いのかなと思えるくらい簡単にインストール出来ました。ありがとうございました。

5 2018-12-16

CLA45に簡単インストール
付属の手順書で簡単にインストール出来ました。
今までハードタイプを取り付けていてディーラーへ持ち込む度にバイバス処理をしていましたが、この商品はアンインストールすれば元に戻るので非常に簡単です。
今のところ不具合もありません。
今回、ハードタイプを外して配線に無理が無くなったのかダッシュボード辺りから発生していた軋みやコトコト音もしなくなりました。思わぬ副産物でした。

• sachi9357さん
  • sachi9357さん

5 2018-08-26

良いです。
今回を含め三回利用してます。
インストールやアウトストールをしても全く問題ありません。車検や点検時にも問題なく使えます。また、取り付ける器具もなく、5分から7分で使えます。
説明書も付属してあり、誰でもできるレベルの簡単な商品です。
1つだけ難があるのは価格です。
ちょっとだけ高い気がしますが、商品は間違いありません。
また車両入れ替えをした際は利用します。

5 2017-09-07

Gクラス(2017年式)に取り付け
車の買い替えのため2度目の購入。前車でもトラブルがなかったため再購入。注文してからの商品到着は、相変わらず早かった。夕方に注文して、翌日の昼過ぎに到着。設定も簡単で問題なく終了した。業者にキャンセラーを付けてもらうよりも安くて、取り外しもないため傷が付かずに安全。おすすめの商品です。

5 2016-12-08

大変満足しています。
コーディング施工での商品をずっと待っていたので。値段はちょっと高いかな、と思いましたが大変満足しています。
WiFiにさえ接続できれば、工具も不要で簡単にインストール出来ました。
施工後2週間以上使っていますが、バグなどの不具合も無く、家族も大変喜んでいます。
同じ商品で値段の安い、中国と思われるパクリサイトがありましたので注意してください。

5 2018-06-29

商品&サポートとも大満足!
購入前は金額が高いかなとも思ったが、車両への物理的な(配線など)作業がなく、その上で目的のテレビ視聴は問題なく出来るようになるので非常に良い商品と思います。さらにアンインストールも自分で難なく出来る所がさらに良い。作業時間も10分未満、さらに不明点があり電話をかけた際のサポートも迅速丁寧でした。 なお、当方の車両はGLSです。

5 2016-12-06

運転中 助手席からのナビ操作ができなのが不便のため購入しました。
インストールも簡単です。インストール方法の書かれた紙ベースの説明書もありとてもわかりやすかった。大満足です。値段がもう少し安ければ最高ですね。

• iyamaotさん
  • iyamaotさん

5 2017-11-26

期待通りで満足できる商品です
お金をケチってハードウェア取り付けタイプにしなくて良かったです。
注文から到着まで2日のスピード対応。インターネットさえ繋がれば非常に簡単なインストール、いつでも戻せるメルケア安心、さらに安心の永久保証。
アイドリングストップオフも付けてくれたらもっと嬉しい…

4 2017-03-17

少々高いですが…
自分でできると考えれば納得できるかと思います。
少々説明書の通りとは違った部分があり設定に30分ほど時間がかかりました。(サポートにお電話しておりません)
ただし商品はきちんと機能しており満足です。
現行A45 2017年

5 2017-08-07

簡単に設定できました
少し高いと思って色々探しましたが、物理的に配線処理するものも工賃考えると、あまり変わらなかった事もあり、こちらにしました。
設定は半時間以内で終了しすぐに使えました。アンインストールまで確認してませんが、大丈夫でしょう。
オススメです。

4 2019-01-13

年末に購入しましたが、昨日やっとセッティング完了出来ました。
いろいろな方法で何十回もインストールしようと試みましたがインターネットに接続できず、年末のせいでどこにも問い合わせも出来なくて不安な状態で年を越しました。
高額な品物なので、セッティング完了まで不安しかなかったです。
ショップに確認したところ、こういう症状での問い合わせがたまにあるとの事でした。よくある問い合わせとかに書いておいて欲しかったです…
とりあえず無事にセッティングが出来たので良かったです!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスその他