1件~7件 (全 7件)

4 2020-10-30

大変満足です!
高いので、★-1にしていますが…(^^;)
操作も簡単で、すぐにできました!
買い替えをしたので、再度、購入予定です。

5 2020-07-12

簡単インストール!
説明書通りに簡単にインストール出来ました。
今回初めに間違った情報を送ってしまい、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
にも拘わらず、迅速かつ誠実にご対応頂いたことには、感謝しかありません。
本当に、ありがとうございました。
また機会がありましたら、是非宜しくお願い申し上げます。

5 2017-07-15

簡単!!!
設定がとても簡単で5分ほどで完了しました。もう少し安いといいんですがね・・・

• mako7956さん
  • mako7956さん

5 2018-03-02

簡単に出来ました。E350クーペC207
商品の発送が非常に早く、2日で届いたので週末に楽しめそうです。
インストールは、付属の説明書のとおりに操作するだけで5分も掛からずに 呆気なく終了しました。
大丈夫かなと思いつつ確認するとちゃんとできてて、少し高いなと思いながら購入しましたが満足しています。
今後、ディーラにメンテナンスに出す度に 簡単な操作をするだけですので大変良い商品だと思います。

5 2020-02-11

届いてその日のうちで取り付けました、時間にして30分もかからず、簡単に設定できました。

5 2019-09-11

とてもいいです
少々不安でしたが何とか出来ました。永久保証がいいですね

5 2018-10-17

早いし簡単です
二日で来ましたしCD-RWを入れるだけですので修理工場に出したりしなくていいので楽でした 高いのがネックですけど

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスその他