1件~14件 (全 14件)

5 2021-04-06

これは良い
w205cクラスのテレビキャンセラーを発注より翌日に到着し、すぐに手順書に従い作業しました。
間違わないようゆっくり作業しましたが15分ほどで終了しテレビやDVDが見れる様になりました1週間以上経ちましたが不具合等無く快適です。

• hmomono00さん
  • hmomono00さん

5 2021-03-13

アフターも安心
電話での問い合わせに丁寧に答えて頂き
アフターやフォローのサービスも大満足です。
安心して使います。

• silverpigさん
  • silverpigさん

5 2021-02-23

オススメです
購入まで色々悩みましたが、インストールも簡単で、今のところ不具合はありません。
純正のリアエンタメシステムも特に影響なしでした。
とても快適で、いい商品に出会えました。

4 2019-03-10

高いけど安心
GLC63S、メルセデスミーコネクト搭載車ですが、問題なく使えます。
ディーラーに持ち込むときは、消去すれば証拠は残らないらしいです。
他社のものは安くて魅力的ですが「メルセデスミーコネクト搭載車への使用は保証しない」とのことでした。
ここは事前にメールで問い合わせしたところ、対応可能との返信をいただき、信頼できそうなので購入しました。
高価ですがどのサイトの評価も高いので、信頼できると思いますよ。

• なぞ440さん
  • なぞ440さん

5 2018-09-05

簡単便利
USBを差し込んで、付属についている説明書を順番通りに進めれば簡単にできました。機械音痴でも誰でもできます。心配になるくらい簡単ですが、システムも問題なくTV、DVDを走行中に見ることもできました。車検やメルセデスケアもあるので、その際はまだ戻すこともできるとのことで便利かと思います。まだ戻すことは試してないので心配ですが、おそらく大丈夫でしょう。価格は高いですが間違いないですよこれは!

5 2020-04-01

AMG GLC63に使用です
いいですね
車両本体のコードを書き換えたりするのは不安だったので、価格は高いですが、こちらを選びました
手順書どおりにやれば、なんの問題もなくキャンセル状態にできます
その後、一週間経ちましたが、不具合なさそうです

5 2020-01-08

とても簡単です
注文後すぐに届きました。
説明書を見ながらやってみましたが、とても簡単でした。おすすめです。

5 2019-07-13

C350から乗換たので、2回目の購入です。
今度はUSBだけになっていましたが、導入は少しめんどくさかったです。。。
でも説明書を見ながらやれば、5分もかかりませんでした。
息子も「表示できませんがでなくなった!!!」と喜んでいます。
発送も早く注文後、すぐに届きました。

5 2018-10-06

今回で3台目の車への使用です。
メディアがCDからUSBに変更になりましたが、以前と同様に簡単な作業でセッティングできました。

5 2018-05-26

ソフトウェアタイプを購入しました。コーディングタイプと悩みましたが、丁寧に説明して頂き、納得して購入できました。無事、インストール出来ました。

4 2018-02-05

丁寧
解らない事が有り、電話で確認した所
丁寧に対応で感謝しております。
解らなくなったら、又、電話下さいと言うわれております。

• masa3773さん
  • masa3773さん

5 2017-12-26

簡単でした
先週末にやっと やってみました
インストールするまで 失敗したら どうしようとか色々考えてしまっていたけど 説明書どうりにやれば すんなり終われました 簡単でした
値段はちょっと高いかもしれませんが コンピュータコーディングするタイプで 心配 不安がある方に おすすめです。

• ckoszkさん
  • ckoszkさん

5 2017-12-11

迅速丁寧な対応を頂き、安心して良いお取引をさせていただきました。
アフターサービスも完璧で大変満足しております。

3 2019-01-27

迅速な対応で商品の到着は早かったです。
二ヶ月後に二年点検なので点検後にインストールする予定です。
電話での対応はとても丁寧でしたが実際のトラブル対応に関しても同等の対応でお願いします。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスその他