【松印】エンブレムフィルム タイプ1★エス...(カーアクセサリー松印)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kanokakeさん
  • kanokakeさん

4 2019-05-04

オシャレ
細かい作業が必要となります。
手先が器用でないとiやSの文字は結構大変です。
どれくらい耐久性があるのか分かりませんが、見た目は可愛くなりました。

5 2018-11-22

まだ貼り付けしてませんが想像通りの色合いで満足しています

5 2018-08-19

オシャレに!
Esquirに貼りました。
iの点の部分かなりヤバイ。
パーツ小さく紛失に十分注意する必要があります。そこさえクリアすればそこそこいけます。
梱包丁寧で施工の仕方、注意点がQRコードにて見られるようになっていて良かったです。

• シン3234さん
  • シン3234さん

5 2018-03-29

これ難しい^^;
前回はノア(NOAH)に貼ったんですが簡単でした。今回はエスクァイヤ(Esquire)特にℹの点がめちゃ難しかったです^^;
車種名によって貼る技術が問われます汗
でもクオリティーは変わらず最高で大満足です。

• nat8791さん
  • nat8791さん

5 2018-02-18

何気ないですが・・
青系統の車名エンブレムステッカーを購入w TOYOTAエブレムの青とハイブリッドマークの青、車名エンブレムステッカーの青と自己満足度の高い仕上がりになりました♪♪
包装丁寧、迅速対応かつ貼り方の説明URL付きで大変満足でした。

• kei.1966zさん
  • kei.1966zさん

5 2018-01-18

おしゃれな感じになりました。かなり、気に入ってます。

4 2017-11-11

中々良さそう。
商品間違いがありましたが、迅速な対応で再送していただきありがとうございます!
納車後すぐ貼ろうと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツエンブレム