【松印】エンブレムフィルム タイプ1★シエ...(カーアクセサリー松印)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-16

170系シエンタ(ブルーメタリック)に乗っており、その際白のエンブレムステッカーを購入しました。
青いボディに白文字がとても映え気に入っています。
今回、マイチェン後のシエンタ(パールホワイト)に乗り換えることになったため、再度黒のエンブレムステッカーを購入しました。
ボディ同色で目立たない文字を際立たせることができるので、気に入ってのリピートです。
納車後に貼り付けるのが楽しみです。

5 2019-03-14

エンブレム
最近の車は、車種名は書いてあるのですが、同色なので目立ちません。車種をアピールする意味で良いなーと思います。

4 2018-09-21

取り付けました。フィット感は、バツグンです。あとははがれないか心配です。

5 2017-07-27

なかなか(^ ^)b
艶消しシルバーを注文。車名の窪みに張り付けるだけの簡単作業。見た目が代わっていいですよ。ただ細いところもあるので風の無い日に集中して作業しましょう(^ ^)/

5 2018-06-09

鏡面シルバー
新型シエンタに。窪みだけでは物足りないので購入しました。ブルーメタリックの車体にシルバーがぴったりでした。大満足です。

4 2018-03-27

エンブレムステッカー
思ったよりも透明感があって、貼っても目立たないのではと思いましたが、貼ってみたらボディーカラー(パープル)に合っていました。
サイズはぴったりで張り直しも効きますが、曲がらないように貼るのが少し難しかったです。

3 2019-06-14

良いアクセント
自分でカッテングシートでとも思いましたがさすがに専用です。きれいに付きました。自分は良く洗車機使用しますので あとは耐久性がどれくらいかです。もし、剥がれてしまったら 次は違うカラーにしてみようかと・・・

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツエンブレム