2018/08/07
    フォグランプに
    ノートe-powerのフォグランプに使用しました。 平面なので、自分でできるかと思い挑戦しました。 フォグランプを外さず、そのまま外側からつけたので近くで見ると張り付けている感がかなりありますが... シート自体は張り付けやすく、かなり不器用な私でも気泡やシワ無くきれいに張り付けることができました。 フォグランプの色は黄緑に近い黄色になりました。 手軽に安くイメチェンできてとても良かったです。 一番大きいサイズを注文しましたが、フォグランプだけだったらこんなに大きくなくてもよかったです笑 張り直ししたいときのためにとっておいてます。 買って良かったです!
    注文日:2018/07/29
    2017/01/06
    福ちゃん、さん
    技術はいります
    他メーカーのフィルムを貼ったことはありませんが結構難しく感じました。 ドライヤーで伸びるのですがフィルムがしっかりしているのでRに貼っていくにはそれなりに技術がいるかと。逆にしっかりしているので貼ってしまえば長く持つかと期待しています。 糊も強く自家塗装部分の塗装が持って行かれたほどです。 色味は大分赤に近いです。ウインカーレンズ全体に貼ったので次の車検でどうなるか。
    注文日:2016/11/29
    2017/12/07
    歩夢丸さん
    初購入
    初めて購入しました。店側の対応も早く発送もスムーズでした。
    注文日:2017/11/26
    2017/05/24
    わんちゃんきたさん
    フィルムの色により個性を出そう
    フィルムのカラーが豊富で、統一したアクセントを演出できます。 カット版は綺麗に合いますが、大判のシートを型紙にて切り出した方が安価で好きな形状を作れます。 貼り付けは手間もかからず簡単です
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2017/05/09
    2016/08/31
    ★SION★さん
    商品到着しました
    アイラインと合わせて購入。クリアレッドは濃い目の好みの色調なんで予備として活用します
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2016/08/22
    2016/03/31
    キャメディアさん
    ジムニーのエンブレムに。。
    ジムニーのエンブレムと後ろのネーミングで使いました。剥がれてくるかな? って思いましたが、接着力はかなり強いですね。これなら安心です。見た目は派手になりましたが、結構気に入っています。
    注文日:2016/01/17
    2016/09/12
    濃すぎ?
    ウインカーのオレンジ色に対して、色が濃すぎて赤に近い色合いです。
    注文日:2016/06/11