2019/04/13
    ファニータイフーンさん
    やめられない
    製造中止になるのならば、もう購入するのはやめて、他の化粧水を探そうとあれこれ使ってみたのですが、なかなかしっくりくるものがなく、お気に入り登録したままにしていたので、ちょいちょいチェックはするものの、どうせなくなってしまうし、買ってもな………。 でも、結局我慢できず、とりあえず10本まとめ買いしました。肌荒れしていると、竹酢液のせいか、若干しみますが、これが私にはとても気持ちいいし、次の日肌がツルッツル、しっとり。多分、使い続けた人にしか分からないと思いますが、夏に、あせもかぶれが気になる私は、この化粧水がかかせない。季節の変わり目の敏感肌もかなり調子がよくなります。この値段で、この効果なのになぜなくすのかとても残念でなりません。 在庫がある限りまた購入すると思います。 届いたその日に、すぐ使いました。 次の日、やはりこれだわー。実感しました。
    注文日:2019/04/07
    2018/09/02
    石鹸ラブさん
    大人ニキビに効きました
    このローションは、元々こちらでは最初購入したのではないですが、最近、大人ニキビのような、更年期あたりのホルモンバランスによるものなのかわかりませんが、肌が敏感になりこってりタイプのローションが合わなくなりました。アルコールフリーと、和のエキスがたくさん入っており、試しに使ってましたら、さっぱりと大人ニキビに少しずつですが効きめがありました。ただ、生産中止のようなんで、徐々に買い占めますので~すみません(笑)
    注文日:2018/08/18
    2019/10/12
    MKTNさん
    とても良いです。
    引き続き生産してくださるのを 期待しています’
    注文日:2019/09/27
    2019/09/23
    ぬりえあーさん
    購入できて良かったです
    家のストックがそろそろ無くなる時に、もう買うことができないかなと思ってたところ、こちらで購入する事ができました。ありがとうございました。
    注文日:2019/09/08
    2019/01/25
    ハピハピ46さん
    以前ドラッグストアで購入し、すごく良かったので、また買いに行ったら、すでに製造中止になっていました。こちらで在庫限りではありましたが購入できストックができて安心しました。 できたら再販してほしい商品です。
    注文日:2018/08/17
    2018/06/28
    好きな使用感です
    低刺激で良いものだと思います。自分には合うものでした。生産終了なんで残念です。とりあえず2つ購入しました。
    注文日:2018/06/17
    2018/05/29
    肌を引き締める効果抜群
    肌の調子が悪いな~って時に一番心強い商品だと思います。年齢と共に二の腕とかにぶつぶつができる人にも向いてると思いますよ。すべすべして肌が引き締まります!
    注文日:2018/05/28