5 2024-03-06

サイズ:24cm | カラー:12.ブラックブラック

旅先で使用しましたが、とても履きやすかったです!

5 2023-08-04

白い貝殻に砂の欠片が付いていて沖縄を身近に感じた気分になり顔がほころびました。手書きのメモもしかり、大手では出来ないショップさんの心配りが感じられお陰さまで素敵なお買い物が出来ました。ありがとうございました。あっ肝心のサンダルですが主人曰く 軽くて履きやすい‼️と。また利用させていただきます。

5 2023-07-07

ありがとうございました
転園先が夏はビーチサンダル生活ということで急きょ必要になり、到着日時の確認をしたところ引っ越しに間に合うように日程を調整してくださり無事に受け取ることができました。
まだ実際に使ってないのですが、とても丁寧なお店で気持ちが温かくなりました。
普段18センチで今回19センチを買いましたが、試し履きでは問題なさそうでした。
色も鮮やかで、名前も書きやすく良かったです。

5 2023-07-01

買ってよかった
沖縄旅行に向け、夫婦色違いで購入。普段夫は25.0センチ、私は24.0センチ。同じサイズのものを購入しました。夫はベストサイズ、私は少し小さめかと思いましたが、かかとが少ーしだけ出るくらいで問題なし。買い物に試し履きしましたが、とても快適です。沖縄が楽しみ!!

5 2023-06-15

履き心地がいいとの事。
去年に引き続き、今年も購入です。
小2男児、靴のサイズは22センチで、こちらの島ぞうりは23センチを購入しました。
去年は19センチで21センチの購入でした。
足のひらが踏む部分は余裕があって鼻緒の部分もちょうどいいようで、順調に成長していけばまた来年もお世話になりそうです。
少し前にプール開きをしたので、ピンクブラックの攻めた色合いのぞうりを学校で自慢げに見せつけるようです(^^)

5 2023-06-11

娘に
小1の娘のプール授業で使うので購入しました。
島ぞうりは沖縄で買って持っていて知っていましたが、娘は初めてです。
普段のスニーカーが18センチで19の色はホワイト×ピンクを選び購入。
少し大きめでしたが小さ過ぎるよりは良さそうです。
娘の足は甲も低く幅もせまいです。
サイズ選びで、鼻緒から爪先までとか鼻緒からかかとまでとか書いてくれていたので、とてもわかりやすく、安心して選べました。
おまけの貝殻は娘に、さんぴん茶は私が飲みました。
うれしかったです、ありがとうございます。

5 2023-06-10

3度目のリピートです!
一番上の子が年少さんのころから、サイズアウトするたびに兄妹分をリピートしてきました。
キャラものよりシンプルで丈夫で長持ち!
滑りにくいところが気に入っています。

5 2023-06-07

とてもかわいい(^^)しっかりしています。
学校のプール用に急遽必要だったので、早く発送をしていただいて助かりました。
サイズの測り方がわかりやすくて、購入の目安になりました。

5 2023-06-06

とても良いです
学校のプール授業が今日から始まり、早速新しいサンダルデビューしました。普段履きより少し大きめサイズでしたがカカトが少し余るくらいで歩きやすてお気に入りのようです!また、いただいた貝殻を机の引き出しに入れて大事にするそうです。
台風の進路にあたっていたので発送と受取等が心配でしたが、迅速に届けて下さりありがとうございました。

5 2024-02-24

サイズ:17cm | カラー:15.パステルブルー(新色)

何度もお世話になっています。
子供が届くのを楽しみにしていました。1週間以内には届いたのですが、すぐ届くと思ってしまい、これからは日にちを見越して注文しないといけないな、と。
でも何度もこちらで注文させてもらっています。

5 2024-01-30

サイズ:25cm | カラー:12.ブラックブラック

もう手放せない!
四度目の購入です。
自宅の室内で履いています。
あまりの快適さに、冬は足袋型の靴下を履いて島ぞうりを愛用しています。

5 2024-01-23

サイズ:23cm | カラー:15.パステルブルー(新色)

とても良かったです!
小学生の娘に購入しました。履きやすくて、痛くないと喜んでいます。

5 2023-12-25

サイズ:28cm | カラー:13.カフーホワイト

ビーチではありませんが、部屋履きに使ってます。
丁度良いですよ!

• えみ8139さん
  • えみ8139さん

5 2023-10-28

サイズ:23cm | カラー:4.グリーン

履きやすい
母の要望で購入しました。
鼻緒が甲高でとても履きやすいそうで、届いた2日後に再購入しました。とても履きやすくオススメです。

5 2023-10-24

サイズ:25cm | カラー:9.ピンクブラック

リピーターです。週に5日履いて4年使えました!名入れも気に入ってます。

関連ジャンル レディース靴サンダルビーチサンダル