ビーチサンダル キッズ 島ぞうり 痛くない ...(沖縄カフーショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-28
  • 良い商品
  • 子供の成長の為に買い替え。オレンジ(両かかと名入り)で購入。最近20センチの靴を履くようになりましたが、21センチの少し大きめを購入。履かせたら見た目は少し大きい感じでした。でも、本人の感想としては、大きく感じず履きやすいそうです。親としても、履きやすさ、長く履いてれば足の甲が少しは赤くなったり、皮が剥がれる事が無いかの心配があり、市販では可愛いキャラクター、子供の好きなデザインで購 ・・・(続きを読む
  • キーコマミーさん
  • 3 2020-06-09
  • いつものスニーカーと同じサイズを購入したら甲高幅広なのでか、見た目ちょっとキツそう&#8264 ;でもら本人は自分で選んだ色で大満足。下手なりにもオリジナルで少し掘ってみました。ペーパーカッターがなかったため彫刻刀を。少しガタガタになってしまいました。 ・・・(続きを読む
  • ママちゃん21さん

5 2020-06-28

良い商品
子供の成長の為に買い替え。オレンジ(両かかと名入り)で購入。最近20センチの靴を履くようになりましたが、21センチの少し大きめを購入。履かせたら見た目は少し大きい感じでした。でも、本人の感想としては、大きく感じず履きやすいそうです。親としても、履きやすさ、長く履いてれば足の甲が少しは赤くなったり、皮が剥がれる事が無いかの心配があり、市販では可愛いキャラクター、子供の好きなデザインで購入してたけど、足の甲が赤く皮が剥けたりで、夏場でも靴と靴下を持ち歩く程でした。
カフーショップさんのビーサンは、長く履いてても少し赤くなるくらいで、皮が剥がれない。走り回ったりする程の我が子の足に合った商品です。
各家庭のお子様の皮膚、アレルギー体質、また摩擦に寄っての症状は違うと思いますので、ここはあくまで個人的な感想でございます。

5 2020-09-09

子供たちに購入しました。サイズ表通りにしたのでピッタリでよいです◎発送も早くとても助かりました。
しかし小学校のプールが中止になったため普段履きしています。足は痛くないようです。黄色が大好きなので綺麗な色で満足です。サイズアウトしたらまた購入したいと思います。
今年沖縄に旅行に行くはずだったので、貝殻嬉しかったです☆ありがとうございました!

5 2020-08-28

昨年娘の幼稚園用に購入したんですが、「家でも履きたい」と言うのでリピートしました。
履きやすいし丈夫なので、娘がとても気に入っています。 普段18センチの靴を履いていますが、19センチを注文しました。少し大きめですが長く履けると思います。
今回、メッセージカードと小さな貝殻が入っていました。お店の方の心遣いがとても嬉しかったです。

5 2020-08-14

しっかりしている
近所のスーパーで子供用のサンダルが無かったので注文しました。
オレンジ色を注文しましたが、イメージ通りの明るい色で娘も気に入ってくれました。サイズもバッチリで滑りにくい凹凸があるのは嬉しい。鼻緒も絶妙な軟らかさで足に優しい感じですね。またリピートしたいです。

4 2020-07-18

夏場はサンダル登園となる幼稚園児の娘に購入。はじめは、鼻緒のところが痛いと言っていましたが、連日の雨で履けない日が来ると「もっと履きたいのに!」と怒っていました。
鼻緒の痛みも履くと慣れるようです。

4 2020-07-13

近々、子どもの保育園の水遊びに必要との事で買いました。普段18〜18.5cmの靴を履いている子どもに19cmを買いましたが、思ったよりピッタリ。来年は履けないかも?というサイズ感ですが、お安いのでワンシーズンものと割り切れます。メール便なのも助かります。まだ室内での試し履きだけですが、子どもも「痛くない」と言ってました。

4 2020-07-13

お店のサイズ詳細を見て17cmではわずかに小さそうでしたので少し大きめかと思いましたが19cmを購入。我が子には踵が7mmぐらい余裕がある程度でちょうど良かったです。長く履けるようスニーカーなどはいつもワンサイズ上げますが、ビーサンではジャストサイズが良いかなと思います。最初は慣れないためか両小指の鼻緒の接地面に靴擦れしていましたが、しばらくすると歩き方にも慣れ、快適に履けているようです。

• im2288さん
  • im2288さん

5 2020-07-07

子供の学校用で購入しました。
注文してから到着も早く、心配りもあり良かったです。
サンダルも履いてもあまり足が痛くならないようで子供も気に入ってました。

5 2020-06-26

足の実寸が15cmちょっと、靴は16cmの子供で17cmがちょうど良い感じでした。足の実寸18cmの上の子は21cmは流石に大きくないかな?と言うことで一か八かで19cmを頼みましたがかなりピッタリです。爪先もかかとも余裕はないくらいに。本人は早く履きたくてこれでいいと言うのでこのまま履かせてみますが様子を見て大きいサイズを購入しようと考えています。サイズ選びが難しいですがサンダルは黒とピンクでとっても可愛くて気に入ってくれています。少し厚底になっているのもいいなと思いました。

5 2020-06-20

ありがとうございました
子供が幼稚園プール用に購入しました
左右に名前が彫ってありかわいい!子供も大喜びでした
素敵なおまけもくださってありがとうございます
早速貝殻のコレクションに加えるそうです
サイズはジャストサイズだったのでとても歩きやすそうですが、来年はサイズアウトかな
来年は本人に鼻緒等のカスタマイズを選んでもらおうと思います

• bluebotanさん
  • bluebotanさん

4 2020-06-07

子供が1シーズン履ければいいと思い、金額が安かったので購入しました。

5 2020-06-07

おてごろ
幼稚園用に購入。
普段16センチの靴で17センチでよかったです。
お手頃だけど色の種類が豊富なのもよかったです。
お店の方のメッセージとともに貝殻が入っていて出掛けられない今とてもほっこりしました。
ありがとうございます。

5 2020-06-04

2歳半の息子、15センチなのに、欲張って17センチ購入!息子が選んだ色なのと、面白い靴と思ったのか履きたい履きたいと大喜び!まだ少し大きいのと、歩き慣れないのとで、靴が脱げたりしますが、あと半年もすれば余裕で履けるかな?!多分!
とりあえずベランダで洗濯干す時とかに履くようとして大活躍中です!ありがとうございました

• arichan05さん
  • arichan05さん

5 2020-05-27

2歳のこどもに
沖縄旅行を思い出す素敵なサンダルです。
この状況が落ち着き、
沖縄に行けることを願っております。

5 2020-05-20

保育園用に購入しました。
足の長さ 17.5 → 19センチ
16.0 →17センチ
を購入しました。
ちょうどピッタリでした。(来年は無理かなー。)
大きすぎて転ぶより〇とします!(^^)!
動きやすく履きやすいようでうれしそうに履いています!
量販店でキャタクターものと迷いましたが、履きやすさ重視で正解でした!
おすすめです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションサンダル