ビーチサンダル キッズ 島ぞうり 痛くない ...(沖縄カフーショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-29
  • お気に入りになってます
  • オレンジ色に、両かかとに英文で名前入れを購入。前回、普段履いてる靴と同じサイズを購入した時、横のシールには、サイズが記載されて貼られてたのに、物凄く小さいサイズで全く履けず、名前が違うけど、お友だちに譲りました。そして今回、今、履いてる靴のサイズより2サイズ大きいサイズを購入したら、うん!いい感じ♪目で見て履いてみて購入した方が安心ではありますが、私自身、購入するサイズに関して ・・・(続きを読む
  • キーコマミーさん
  • 2 2018-06-01
  • 幼稚園のプール用に購入
  • 配送は早くて良かったのですが…凄く雑な作りで残念でした。サンダルの裏のプラスチックの留め具?はガタガタ、素人から見ても、もう少し綺麗にはめ込めるんじゃない?と突っ込みたくなるような感じです。鼻緒の部分に、黒い汚れみたいな物が両足についていて、それも目立ちます。このお値段なら仕方ないのかもしれませんが、ちょっとがっかりでした。 ・・・(続きを読む
  • ティファニー0323さん

4 2019-05-29

娘も気に入り
保育園用に買いましたが、届いた日から娘も大喜びで毎日履いています。
歩くのも問題無さそうで、履きやすいみたいです。鼻緒の部分も固くなくて程よく、痛くなったりも今のところ大丈夫です。
様子をみておうち用にも欲しいと検討中です〜

5 2019-04-29

お気に入りになってます
オレンジ色に、両かかとに英文で名前入れを購入。
そして今回、今、履いてる靴のサイズより2サイズ大きいサイズを購入したら、うん!いい感じ♪目で見て履いてみて購入した方が安心ではありますが、私自身、購入するサイズに関して、勉強になりました。私は、沖縄へ行った時、購入してあるので、まずは子供の分を購入。普通の売ってるビーサンとは、全く素材が違うので、皮膚が弱い我が子に、とても安心して履かせれます。

5 2019-07-09

こどもが喜んで履いてます
鼻緒が痛くならないビーチサンダルを調べていて、これを見つけました。
実際に頼んで届いてみたら、こどもも喜んで家の中でひとしきり履いて走り回って、でも全然痛くないと言って、お気に入りになっています。
幅広19.5センチほどなので、少しゆとりを持って20センチの靴を履いていますが、20センチがないので21センチを注文。
学校プール用に買いましたが、本人も楽そうに履いていて、大き過ぎてゆるゆるということもないので、少し大きめでもいいのかもしれないなと思いました。
これからこどものビーチサンダルは、こちらで購入しようと思います。

5 2019-06-20

毎年購入
島ぞうりが大好きで履きやすくお気に入りです。1年生と年少の子ども達も毎日島ぞうりを履くのでひと夏だけで履きつぶしてしまい、毎年購入しています。足も痛くならないし、シンプルで可愛いです😊
あと、ピンクと赤でコンプリートです。笑
島ぞうりと一緒に届く貝にほっこりします♥️

5 2019-06-17

本当に鼻緒部分が痛くない!
娘のプール用に探していたところ「痛くない歩きやすい」のコメントで、自分用にも購入しました。これまで、他の商品を数足購入してきましたが、いつも鼻緒部分が痛くなり慣れるまで時間がかかっていたが、、、今回、購入したサンダルは最初から痛くない。履きやすい。最高です。デザインもシンプルで◎。夏前に購入できて良かったです。

5 2019-06-12

しっかりしてる!
子どもが幼稚園で水遊びに使うために購入しました。
すごくしっかりした作りで、ひと夏しっかり履きこめそうです!幼稚園の他のおかあさん達にも紹介したところ、「しっかりしてる!」とすごく評判でした😄色も可愛くて(ピンクと黄色)、娘たちもとても喜んでいました🤩
今のがサイズアウトしたら、是非また購入したいと思います!

4 2019-06-04

私自身ビーチサンダルの鼻緒の所が痛くなってしまって苦手で、子供の幼稚園用に痛くならなそうなのをさがしていたらこちらの商品を見つけました。
届いて1週間程履いていますが、最初の頃にオレンジの鼻緒の色が足に付いたりはありましたが、今の所痛いと言ったりはありませんでした。
あとはすぐ壊れずに持ったら完璧です♫

4 2019-05-05

保育園で履く為に
保育園で今年からビーチサンダルを履く事になり初めてのビーチサンダルになるので色々心配もあるのですが購入するべく探していてこちらでお世話になってみる事にしました。靴のサイズは14.5センチなので、15センチか17センチで迷いましたが17センチはあまりにも大きいのではないかと思い15センチにしました。実際に試し履きをした所、今でかかとがギリギリなので今シーズンだけかなと思います。色は子供たちに選んでもらい黄色にしました。はっきりとした色でどれも良さそうでしたが黄色も素敵ですね。歩いてみてはいないので痛くならないといいなぁと思います。今回は名入れはしませんでしたが、良かったら今度は名入れも検討させて頂きたいなと思います。ありがとうございました!

5 2019-04-02

昨年も島ぞうりを彫り、子どもがとても喜んでいたので今年も購入しました。好きなデザインでオリジナル島ぞうりができてうれしいです。
足のサイズ16cm〜17cm前後で、17cm購入しましたがちょうどよかったです!
ちなみに昨年作ったぞうりは履きやすかったようで子どもが気に入って夏の間毎日のように履いていたので、アスファルトで擦れて1シーズンで履きつぶしました。
彫り心地はゴム版より多少固めで両手をしっかり使いましたが、コツさえつかめば楽しく彫れると思います。

5 2019-08-07

ぞうりデビューです。
娘のビーサンデビューに買いました。柔らかいので気に入ってます。

5 2019-07-27

とっても気に入りました!
赤の名入れを注文しました。
名入れ希望でしたので、納期は長めになると覚悟はしていました。。。が!思ってたより早く届けていただけました。
仕上がりも大満足です。
また、購入したいです。
サイズですが、レビュー通り1センチアップで良かったです。
(詳しく言うと、うちは1.5センチアップ)
靴と違い、鼻緒があるから大きめがいいのかな?と感じました。
良い買い物しました。

• 19797076さん
  • 19797076さん

4 2019-07-24

年少の子供に
幼稚園の水遊び用に必要でした。手持ちのサンダルがダークカラーで記名ができなかったのでこちらで子供の大好きな黄色を購入しました。
足長16センチちょっとで17センチを選びました。ちょっと大きめかなと思いましたがつまづいたりせず履けています。
なんといっても子供がこればかり履きたがるのに驚いています。ほかのビーサンも並べて置いてあるのですがこれが歩きやすいの!と譲りません。大人用も試してみたくなりました。

4 2019-07-20

発送が早く、2日後か3日後には商品到着しました!
黄色にしましたが、明るくてイメージ通りで可愛いです。
保育園の水遊びで必要なため購入しました。1歳半で初めてのビーチサンダルのため試着もまだ上手くできていませんが、普段13.5や14.0の靴を履いている息子で15cmを注文しましたがちょうど良さそうに思います!重さも軽くて、鼻緒も柔らかそうだなぁという印象です。あとは履き慣れてくれるのを願うばかりです…!

5 2019-07-12

保育園用に
保育園でプールが始まるのでこちらの島ぞうりを購入しました。足の親指が大きく靴は17センチをはいているので、19センチの物を頼みましたが少し大きかったです。でも実際履いて歩いてみるとフィット感があり大丈夫そうとの事でそのまま使っています。何回が履きましたが材質がしっかりしていて汚れも落ちやすくへたらないので来年も使えそうです。良い買い物をしました。

5 2019-07-10

満足です。
小学生が学校で履くために購入、100均と迷いましたが、やはり全然モノが良さそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズサンダル