5 2023-12-14

発送日程:3営業日以内 | カラー:Wine red

プレゼントに
退職される方へのプレゼントにしました。
名入れをお願いしたのに、注文した翌々日には手元に届き、びっくりしました。
メールでの質問にもとても早く対応いただき、とても助かりました。
プレゼントとして購入しましたが、私も同じものが欲しくなりました。笑

4 2023-06-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
結婚記念日に妻に購入しました。喜んでもらえたようなので、満足です。詳細はとりあえず使ってもらってからでしょうか。

4 2022-10-31

材質、早速使ってみました。材質、色合いも思ってた以上に良くて大満足。
大きさについてはもう一回り大きくても良かったかなと思っています。

5 2022-10-16

散歩など、ちょっとした外出のために購入。イメージ通りのサイズ、薄さ。スマホと財布ですピッタリです。これからの季節、コートやダウンの下でも掛けられそうです。

• 7o10Aさん
  • 7o10Aさん

5 2022-08-24

最高
スマホを乗り換え、5.8→6.6インチとかなり大きく。
ポケットに入れて座ると落とすことがあるため、常に持つカバンとして購入。
財布、携帯、タバコしか持ち歩かない私にとってはジャストサイズ。
色味もキレイで、これからの変化を楽しみたいと思います。
届いて見た妻も欲しいと言っていたので、再購入するかもです。

• peachmanさん
  • peachmanさん

4 2022-07-05

スマホ 6.5インチで使用
スマホ6.5インチで使用。おじさんです。通常は、上着のポケットに入れているのですが、夏はワイシャツだけなので・・・。パンツのポケットに入れるとパンツの形が崩れるので嫌で。このコサッシュを購入。大き目の6.5インチでもOKです。2週間ほど使った感想で、大変気に入ってます。強いて言うならば、内側にクレジットカードサイズのポケットがあればいい、また、ストラップの長さの調節が簡単にできればいいなと。

5 2022-09-06

Extremely good for work!!!

5 2022-07-09

子供に頼まれて購入しました。携帯と小さめのお財布を入れてもまだ少し余裕がありとても使いやすいとのことです。くたびれるまで長く愛用したいと言っていました。

4 2022-05-23

キャメル
普段から荷物は少ないので小さいサコッシュを探してました。色も悩んで悩んで、キャメル。
写真通りで私の好みドンピシャです。
ロゴも可愛いです

5 2022-03-22

最高に親切な信頼出来るお店です
友達の誕生日プレゼントに散々迷って、こちらの商品に決めました。自分のも欲しくなり結局2個買いに。プレゼント包装も相談にのって頂き、メールも何度も頂きました。こんな親切なお店は、初めてです!赤色を買いましたが、素敵な色で、どんな風に変わってくか、楽しみです。又利用したいと思います。有難うございました。

5 2021-12-28

ギフトとして購入しました。
とても、喜んでもらえました。

• Fumosさん
  • Fumosさん

5 2021-10-07

カワイイ
キャメルは画面より少し黄味が強い感じがします。思ったとおりの柔らかい革で、スマホと財布を持ち歩くには丁度良いです。
使いこんで渋いカラーになるのも楽しみです!

4 2021-09-15

近所の買い物用にお財布と携帯だけを入れられるサコッシュを探していました。ベージュを購入しましたが、色は、画面の色よりもやや濃い目です。軽くて余計な装飾がついていなくて、ちょうど求めていたイメージにぴったりでした。念のため新品のまま全体に蜜蝋のワックスを薄く塗ってから使いました。新品の状態では革のにおいがちょっと気になりましたが、多分使っているうちに気にならなくなると思います。

• ギymsさん
  • ギymsさん

4 2022-04-10

もう少しサイズが、、
デザイン、皮の質感、色等はとても気に入りました.スマホ、長財布を入れていますが、長財布が少し出てしまいます。

• kom.0410さん
  • kom.0410さん

4 2022-04-02

晴れた日に〜お出かけの主ともに♪
とっても、可愛くポシェットの位置も
私にピッタリでした。。^_^
ですが、残念なことは追加のイニチャルの
2と入れなかった為に、ポイントが通常通りでした。。その点が、分かりずらく残念な気がしました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグ男女兼用バッグサコッシュ