5 2024-02-23

発送日程:3営業日以内 | カラー:Nero

本日届きました。
梱包もキレイで、商品も写真通りでした。
見た目よりたくさん入り、二つ折り財布2個、ポーチ、ハンカチ、ティッシュ、フリスク、携帯が入りました。
革の質も上品で、45歳が持っても恥ずかしくない素敵なバックです。

• tibiringoさん
  • tibiringoさん

5 2024-01-31

発送日程:3営業日以内 | カラー:Nero

見た目、形、革質も良く、高級感があります。外出に必要最低限物が入る大きさで満足です。終業式用にと今回はブラックを購入しましたが、ブラウンも欲しいです!

5 2022-05-11

カラーをどれにするか迷いましたが、ブラウンにしました。イメージ通りの革らしい風合いを感じるステキなバッグでした。
プレゼントクーポン 刻印C 希望

• mi-pi1122さん
  • mi-pi1122さん

4 2022-06-15

ストラップ以外は◎
母の日にとブラウンを購入しましたが、写真通りちょっと暗めの感じですごくよかったです!母も喜んでいました。
他の方が書いていた通り、ストラップが細すぎるように感じたので星4つです。
「プレゼントクーポン」
よろしくお願いします。

4 2022-08-05

ブラウンを購入しました。
購入した2日後に届いてとても早かったです。
大きも小さくもなくちょうどよい大きさで、中にチャック付きのポケットと2つあり使い勝手も良かったです。
肩掛け部分がもう少し太い方が良かったかなと思いました。
総合的には満足です。
「プレゼントクーポン」よろしくお願いします。

4 2021-10-08

50%OFF
ショルダーバッグ レディース 本革 レザー
斜め掛けバッグ 斜めがけ 大人 可愛い 上品 シンプル
高級 肩掛け カバン ファスナー付き ポーチ ポケット付き

4 2021-02-11

マスタードを購入しました。写真通りで良かったです。シンプルなデザインなのでどんなファッションにも合いそうです。

• gajumaru358さん
  • gajumaru358さん

4 2022-02-01

革質が良く、バックのつくりも丁寧です。ネイビーを購入しましたが、色も写真の感じと同じで想像通りでした。ただ、ショルダーストラップが最短にしても私には長くて太ももあたりになります(身長155cm)。たくさん歩くときに使いたかったので、ポンポン当たって歩きづらいため、ちょうどいいところにポンチで穴を開けようと思ったのですが、そうするとストラップ端がバック本体に出てくるので悩み中。それ以外は満足です。ありがとうございました。 刻印文字 → Y

4 2021-07-12

ブラウンを購入しました。画像通りの商品ですが、思ったより革が薄いように感じました。皆さんのレビューにあるようにストラップは細めですが承知で購入したので問題ありません。
ただ、50%オフのタイムセールで購入しようと楽しみにしていたのですが、いざその時間になったら30%オフになっていたのがショックでした。。。
革製品なのでこれから使い込んでどんな味わいがでてくるのか楽しみです。
刻印文字→Hでお願いします

4 2021-02-12

届きました。ずっと普段使いのできる小さくもなく大きくもないショルダーバッグを探していて、こちらを発見。牛革ということでずっとにらめっこして迷っていました。
今、40歳で、安いバッグではなく、革のもので、かつ普段使い、子供の学校にも持っていけて、でもお出かけにも持っていけるいつも使いやすいバッグを探していましたが、こちらはそれを全て満たしてくれています。ネイビー を購入しましたが、とてもいい色で、写真と変わりないと思います。
紐は皆さんが言うように細いのかもしれませんが、あまり太いとカジュアル になりすぎるので、このくらいがいいかと思います。このバッグと他に悩んでいた牛革バッグはベルトが太すぎて、10代の子にはいいかもしれませんが、30代40代には不向きだし高級感は劣ってしまうと思います。
本当は5の評価にしたかったのですが、2時間限定スーパーセール で購入しようとした時、紹介欄に”クーポン使って5000円”と赤で記入されていたのに、30%クーポンしか使えず、それを使うと7000円までのお値引きにしかならず、、、
あの5000円と言う表示は何だったのか、、、あの表示を見て即購入しようとして購入表示欄に行くと、ならない、、という不思議な感じでよくわからなかったので−1にしました。
商品自体は大満足です!!ロゴ→E
★追記
一ヶ月しようしてみました。使い勝手、ほんとにいいです。毎日使ってます。ひとつ欲を言うのであればどなたかのレビューにもあったようにロゴなどを加えるともっと高級感がでるのかな、、とおもいました。
ちょっとものさみしかったので、幸運を呼び寄せる馬蹄と馬の金のキーホルダーがあったのでそれをつけました。
プレゼントのロゴ入りも届きました。もう少しはっきり型押ししてもらえたらよかったです。でもチェーンが金なと頃はすごくよかったです。総合的にはよかったので、色がもう少し増えたら、母にもかってあげたいです。

4 2020-12-11

とってもかるーいです。
ショルダー紐が細いので私はもう少し幅がある方が好みでした。
カラーで悩みに悩んで購入後にやっぱり色変更したいと思いダメもとで連絡したところ、気持ちよく変更に応じてくださいました。届いた後もやっぱりあのカラーだったかなぁと悩みだしたので、また購入しようと思います(笑)
刻印文字→A

5 2020-11-06

嬉しい♪
ネイビーを購入。画像通りくすみ系の大人っぽくて素敵です!本革の質感も程よく柔らかい手触りです。小振りですがショルダーを外せる所がポイント高く、クラッチや大きなバックにポーチとしても多目的な使い方が出来ると思います!タイムセールで一目惚れしたので、姪へのプレゼントと2個買いしました!早く渡したいです(^^)
Y でお願いします。

4 2021-09-13

大きさもちょうどよく、大きすぎず小さすぎないので良いと思います。
内側ポケットも二つ付いていて嬉しいです。
ベルトの太さもストレスがなくかけられる太さで気軽に使えそうでした。
革製品は重さが心配ですが、軽くて負担なさそうです。
マイナス1は、硬めの皮で出来ていて縦にしわが5本ほどあるので、
手触りのよさと、もう少しだけしなやかな風合いだととってもいいなーと思いました。

5 2021-02-13

ネイビーを妻へプレゼントで購入。色もサイズ感もイメージ通りで大変喜んでくれました。発送も早く、大変満足のいく買い物でした。刻印希望→N

5 2021-01-16

母が今使っているのよりひと回り大きいショルダーバッグが欲しいと言っていたのですが、セールの時に50%オフクーポンを見つけて、商品を母に見せたら気に入ったのでマスタードを購入しました。
70代の母ですが全然大丈夫でした!シンプルなデザインで、作りもしっかりしてるし、皮も硬すぎず柔らかすぎず、凹凸がある皮なので汚れや傷も目立ちにくいと思います。母はかなり気に入ってるようです。
マスタードの色も派手めではなく落ち着いた色合いで秋から冬の装いによく合ってます!
私も欲しいなぁと思います。
刻印文字→T