2024/03/19
    サイズ:【通常商品】 月水金に発送 | カラー:Navy
    レザーがしっかりしていて中身が少量の時もくたっとなりません。 収納力もあり、普段上部のファスナー部を開け放して使用していますが、沢山入れてもガバッと開いてしまうことなく、収納時の中身の状態を保つことが出来てとても使いやすいです。
    注文日:2024/03/04
    2023/03/15
    ほくせつ1004さん
    息子の誕生日祝いに購入しました。 普段使いにぴったり。おまけにレザー。大喜びでした。
    注文日:2023/03/07
    2021/12/16
    iwmt.myさん
    ブラウンを購入
    年齢も30になり、安くて良い物ではなく、この先10年は使える本当に良い物が欲しくて購入させて頂きました。 購入から3ヶ月ビジネスバッグとして使用していますが、こんなにバッグが良いものだと思ったことはありません。 気に入りすぎてビジネスとしてだけでなく、中身を入れ替えて普段使いにも使用しているのでほぼ毎日使用しています(笑) 手触りはとてもなめらかで、使用していく内にもっとなめらかになります。 多少のキズも味のひとつとして楽しめます。 ただ、A4サイズとしていますが、A4ファイルは横だと収まりきらず、縦にしなければ入りません。 私はこの小ぶりな感じが好きですが、見た目に反して結構入るので大満足しています! 10年後にボロボロになったらまた購入したいです笑
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/09/04
    2021/09/22
    nekonodaisukeさん
    素晴らしい品物です!!
    高級感タップリです!! 幅、高さ、マチ、外ポケット、質感、縫製、言うことなしです!さすが!という感じです! これからの季節にぴったり!! 爪でつけたキズも指で擦ればきえます!ワインレッドの色がもう少し明るくてもいいかな?と思いましたが、このお値段では手に入らない一品です。とても活躍しそうです! また、早々のご配送ありがとうございました。
    注文日:2021/09/19
    2020/09/15
    丁度いいサイズで高級感もあり気に入りました!刻印があると特別な感じがしますね! N
    注文日:2020/09/10