5 2021-06-10

使いやすそう!
私に届いたのは、がま口にこすれた跡がありましたが、ほとんどわかりません。
がま口は浅いとか、仕切りが不要というクチコミもありましたが、深いと小銭が出しにくい感じですし、仕切りは50円以上と10円以下に分けていれるので、私は仕切りが購入の決めてでもありました。
紙幣入れも4か所あって、金種別に入れれば支払いも素早くできますし、あと幾らあるか分かりやすいです。
カード入れも沢山あって嬉しいです。
確かにがま口の裏側のカード入れはキツいとのクチコミがありましたが、私は殆ど出さない免許証や、診察券を入れればいいやーと言う感じです。
一時期電子マネーになってましたが、散財してしまい、現金メインに戻ったので、かなり使いやすそうですし、軽いし助かります。
お手頃価格で購入できて本当に助かりました。

4 2021-03-11

大切に使わせて貰います
緑色のがま口が付いたお財布が欲しいと思い、購入しました。レビューに書いてあったように、がま口の金の所が少し剥げていましたが、使い込んだ感じで私は気になりませんでした。革はとても柔らかく、手にしっくり馴染む手触り、色も落ち着いた緑で大好きな感じでした。1箇所、内側のがま口と革の部分の縫製が少しズレていたのが気になったので、マイナス1させてもらいました。

4 2021-01-19

黒の同じ財布を友人にプレゼントしました。
全く同じですが、4000円近く安く購入出来ました。
多少の傷があるとの事ですが、使ううちに傷はつくものですし、全く気にならない程度でした。
小さめですから、レジでお釣りの紙幣をさっとしまうとはいきませんが、最近はセルフレジが増えたので、多少もたついても問題ないです。
がま口の裏に硬いカードを入れるとコインが出しにくいです。
まぁ、気をつけて上手く使えば、お買い得です。

5 2020-08-12

お買い物マラソンでクーポンがあり、そちらを利用して購入。
アウトレット品なので確かに金属部分にキズありましたが自分用だし、ソコまで気にする程のキズでは無かったです
革は柔らかく肌触りもいいし気に入ってます
革製品は欲しいけど高いので購入を見送ってましたが、クーポンでお得に購入出来て良かったです
[刻印文字→K]

4 2020-08-09

本革の財布が欲しくて購入しました。
質感は柔らかくて使い勝手よさそうです。
まだ使用はしてませんが、本革がどう変化していくか楽しみです。
カード類もたくさんはいるし、小銭も分けれるようにデザインされてるの助かります。

5 2019-09-15

満足
参考画像の“金具浮き”で掲載されている、黒色のお財布が届きました。
アウトレット品ですし、私は気になりません。
革はしっとりとした質感で、カードやお金を入れると程よい厚みが出て、手に馴染む感じです。これから長く使っていくのが楽しみです。
がま口は仕切りがあり、カードも結構入るので機能性も良いなと思います。

5 2021-06-13

少しキズがありましが、気になりません。
使ううちにできてしまう様な感じだから。
小銭のとこが少し浅いかもですが、すぐ使い慣れると思います。
Nでお願いします。

5 2021-03-18

迅速な処理と誠意ある御対応に感謝いたします。お品物も秀逸でコスパ最高でした。またお願いしたく思います。ありがとう!

• ぐり0323さん
  • ぐり0323さん

4 2021-03-16

初めての長財布
長財布を使用するのは初めてですが
とても柔らかく、カードの差し出しがスムーズです

4 2021-03-12

良いです
柔らかいですが型が崩れているわけではないので良いです
殆ど現金を使用しないけれどカードと小銭を少しって使う私にはピッタルでした

• mu4xia4さん
  • mu4xia4さん

4 2021-03-12

良かったです
セールで更に安くなっていたので、傷が沢山あったらどーしよう…と心配しながら購入しましたが、全然気にならず、良かったです!
有り難うございました。

5 2020-07-26

すぐに配送していただかました。
手書きのメッセージもついていて、とても嬉しかったです。

5 2019-02-20

アウトレット商品なので届くまで不安でしたが、気にならないレベルでしたので良かったです。
赤色は風水的に避ける色ですが、上品な色味でした。
とても魅力的の商品、価格帯なので、これからも利用したいです。

3 2021-04-25

初の長財布をお得に試すことができました。カード類をたくさん入れると小銭の形がくっきり外側に見えてしまいます。革がとても柔らかいので、慣れるまで、お札を出すときにお財布自体がユラユラしてしまいます。ただ、革のお財布としてはお得に購入しているので不満はないです。
刻印文字→A

2 2021-03-22

傷有りすぎ
傷があるのは分かってて安いので買ったからいいのですが、がま口の金具にペンチのあとの様な小傷が思った以上についていて残念でした。