長財布 カードケース フラグメントケース ...(Leather Goods Shop Hallelujah)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-29

ベジタブルベージュ
イメージしていたより
けっこうブラウン寄りでした。
画面上からはもう少しピンクっぽい
ベージュをイメージしていました。
ずいぶんと使い込んだような
色ムラもキズも気に入っています。
財布の中のポイントカード等の
整理に使おうと思います。

5 2019-02-09

お財布代わりに使っているL字ファスナーのペンケースに入れて使っています。
サイズ測って購入しましたが、ぴったりすぎるほどぴったりというか、本当に僅かに大きければ入らなかったので幸いでした。
横型というのが珍しく、いいものを見つけたと思いましたがカードの幅ギリギリなので出し入れに不自由しそうです。でもここにゆとりを作ると全体のサイズも変わってきそうなので理想を求めるのは難しそうですね。
私が使っているのがペンケースで中仕切りがないので"これは仕切り"と割り切って使えば十分な品です。

4 2019-02-17

長財布にはぴったりでした
以前購入した縦入れケースでは入りきれなかったので、追加で購入しましたが、長財布にはちょうどいい大きさではまりました。ただ、カード入れの横幅が思っていたより狭く、グリグリ押してやっとカードが入る感じです。革なので馴染んでくるかとは思いますが、その点がマイナス1です。総じて満足な商品でした。

4 2019-04-09

サイズが私の財布にピッタリです。皮素材でこの価格は有難いです
カード一枚ごとの幅が狭い事が使いづらく これから使い易くなればと思い思い 星△1としました
価格が上がっても構わないので その幅を広げたものが出来れば又欲しいです

4 2019-03-28

いいんじゃないかと思ったが〜
太陽柄のエンボス加工がある面が表かとおもうのですが
革のムラや擦り傷が気になりました。アウトレット品かと思いました。
ひっくり返して裏を見たら特に気になる部分はなく・・・
こちらを表に向ければいいか・・・で★一つ減らします。
カードを入れるとややきつめですが、そのうち伸びるかと。
ほかの商品を購入するの身長には考えちゃいますね。

5 2019-06-15

単独で使用することを想定して購入→成功
現在使用している財布等には入らないことを最初から了解しての購入です。むしろ日に何度も使うであろうカードの最前線出先機関としての入れ物を想定し、バッグインバッグ等にそのまま放り込んでいます。結果は大正解。通常のカードケースの多くは二つ折りである程度の厚さになりますが、これはほぼカードを重ねただけの厚さ。これをそのまま、あるいは封筒に入れたりして運用します。包装もよく、袋もついており、一言箋も添えられていたりして、購入してよかったなと思わせてくれます。

• elmo57さん
  • elmo57さん

5 2019-05-28

財布と色違い
持ちカードが多かったため、とても気に入りました?(>_<)/また色合いもよく
これから長く使っていきます&#8252;&#65039;ありがとうございました(_ _)

• 03161030さん
  • 03161030さん

5 2019-05-11

スタッフさんの対応の良さ商品の良さ大変素晴らしいです。又機会があれば利用しようと思えるお店です。ありがとうございました。

4 2019-05-08

ぴったりサイズ
土屋鞄製長財布は12枚のカードが入るのですが、入りきらなかったカードをコインケース部に入れていました。この使い方は財布を歪めてしまうのでインナーカードケースを探しておりました。
実際使ってみるとサイズはぴったり、あとポイントはカードが横入れなので取り出しやすいところです。
希望を言えばレザーの質が選べたら良いと思います。

5 2019-04-19

ぴったりサイズでした♪
VT-camelを購入しました。手持ちの長財布にぴったりでした!欲を言えばもう少し薄ければ…とは思いますが、とりあえず片面だけ使用してお財布の中がごちゃごちゃせずに済んでいるのでオーケーです。

5 2019-02-03

ベージュ購入
財布はATAOのパイソンリモ使用です。カードがいっぱいなのでスッキリさせたくてインナーカードケースを探していました。とっても柔らかくてカードを入れやすいです。何より良い点が、カードを横向きに入れられること!財布からいちいちカードケースを取り出すことなくカードをサッと取り出せるのが便利です!使っている財布にもサイズがぴったりでとても気に入りました。
カードポケットは裏表合計8ポケットありますが、分厚いカードも2枚入れられるくらい皮が柔らかくてたくさんカードをしまえて良いです。

5 2018-12-22

カード入れの少ないお財布に買い換えたので、こちらのカードケースを購入しました。写真通りの鮮やかな色で革のにおいもする、とても素敵なカードケースでした。が、肝心の財布には、ぎりぎり入らなかったです。馴染んで柔らかくなってくれば入れられるかな、といったぎりぎり感ですが。
なので、これから購入する方は、サイズのチェックを怠らない方がよいです。L字ファスナー財布だと、形によっては厳しいかもしれません。
カードケース自体はとても良い品でしたので、星は減らしませんでした。

• sora7535さん
  • sora7535さん

5 2018-12-06

満足です
財布を新しく買い替えたんですがカード入れが少なくインナーカードケースを探していたら こちらの商品を見つけました。探していた横向きが見つかりとっても満足です。色もとっても綺麗な色で良かったです。

5 2019-06-08

リピート買いです
今使っている財布にサイズがぴったりなのでリピート買いしました。
簡単にカード類の容量を増やせるのがいいですね。
スーパーセールでお得に買えたのも良かったです。

• taka517517さん
  • taka517517さん

4 2019-04-30

スッキリしました
他のレビューに有るようにカードれるのにややきつ目ですが、お財布がスッキリして満足です