5 2023-05-24

大きさと収納力のバランスがとてもいいです。ワインレッドは写真ほど明るくなく落ち着いた色合いです。
プレゼントクーポン

5 2023-06-29

外ポケット使えない→使えるようになる
質感やデザインなどは気に入っています。キャッシュレスに完全移行はしていませんがコイン枚数は少なめにしておけば小銭入れの大きさも問題ないです。個人的に残念だったのは外ポケットに入れたまま非接触ICカードによる決済はできなかったことです。理由はよく判りません、あるいは交通系カードであれば通信可能なのかもしれませんが、少なくとも僕が今持っているnanacoカードやWAON機能つきクレジットカードは入れたままでは使えませんでした。財布にほかを一切入れず当該カードだけをいれた状態でも無理でした。散々いじったので返品はもう無理でしょうけど。
追記:ハレルヤ様から連絡をいただき、対策としてICカードのセパレーターを外ポケットに重ねて差したところ、財布に入れたまま非接触カードを使えるようになりました。マイナンバーカードも確認しました。丁寧な対応をしていただいたハレルヤ様、ありがとうございました。(反応しない場合があるのはスキミング対策にためだそうです)

2023-06-30
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
また、お届けいたしました商品がご期待に添えず、
誠に申し訳ございませんでした

この度の件につきまして、別途メールをお送りさせていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。

いただきましたご意見は社内にて共有し、
今後より良いサービス、商品をご提供できるよう改善に努めてまいります。

この度はご迷惑をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
また、レビュー投稿にお時間を割いていただき、誠にありがとうございました。
  • 櫂龍さん
  • 櫂龍さん

5 2023-04-20

固すぎずいい
発送から3日で到着しました。色はアンバーにしてみました。ダークブラウンの様な色味。
外側のポケットに期待してます。
今までの財布は社員証がクリアシートに邪魔され、いちいち取り出してました。
小銭もそこそこ入ります。使えば使うほど馴染むのに期待します。
あと、奥さんも欲しそうだったので、TIDYの方を注文中。
クーポンプレゼント よろしくです。

• atom_2010さん
  • atom_2010さん

5 2023-05-04

小さなものを探していたのでとても気に入りました。

5 2023-07-01

価格以上の製品
キャッシュレス決済が多くなり必要最低限のカードと小銭という流れにピッタリでした。質感も良くとても気に入りました。使い込んでいくのが楽しみです。

• j3aさん
  • j3aさん

5 2024-02-01

発送日程:3営業日以内発送 | カラー:Camel

長財布TIDY2.0の質感が気に入りすぎて、ミニ財布も欲しくなり購入しました。
長財布より硬めでしたが、とても使いやすく気に入ってます。

5 2023-11-11

発送日程:3営業日以内発送 | カラー:Orange

使っているミニ財布がくたびれてきたのでこちらを、作りも見た目もいいですね

5 2023-10-10

発送日程:3営業日以内発送 | カラー:Black

黒を購入。質感も良く、色味も好みの色で大変満足です。
お札を折りたたむのがめんどうな方には向かないと思います。
私は別でコインホルダーを使用しているので気にはなりませんが、小銭入れがあまり入らないので
支払いの際に、端数を小銭で出さない人にも向かないと思います。

5 2023-07-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
クオリティが高く最高です!
妻のお気に入りの財布が傷んで、廃盤で手に入らないために、同じようなものを探しまくりました。細かい条件に最も近くこちらに決めました。もっと明るいオレンジの色味のはずだったのに、、写真と全く違いましたね、、まだ見せてないのですが気に入ってくれるか心配です。。
からの、結果です!もう少し明るい方が好みのようでしたが、それ以上の財布のクオリティにめちゃくちゃ喜んでくれました!ありがとうございました!「プレゼントクーポン」

5 2023-06-09

Oliveを購入。すぐにVaselineを塗り、それまで使っていた他ブランドの長財布から乗り換えしました。カードと二つ折りにしたお札は問題ないですが、小銭は意識して少なめにした方がスッキリします。カードを外ポケットに入れるとうっすら線が見えますので、外に複数枚入れるのは要注意かもしれません。外ポケットに入れた状態でICカードを使えるかまだ試していませんが、使う際はカードを落とさないよう最低限の注意をすべきかと思います。

• hiro 0513さん
  • hiro 0513さん

5 2023-04-23

カラー絶妙
今までマネークリップを使ってましたが、少し傷んできたのでコンパクトな財布を探してますた。
絶妙なカラー Olive お気に入りです 収納力は十分です♪

• wpfpさん
  • wpfpさん

5 2024-04-14

発送日程:3営業日以内発送 | カラー:Choco

サイズ感がとても良く使いやすいですいです。

• bassquestさん
  • bassquestさん

5 2023-11-03

発送日程:3営業日以内発送 | カラー:Olive

オリーブ色。私にはテカテカしてなくていい感じです。作りもカッチリして丈夫そうです。カードポケットは使い込むうちに緩くなるので新品ではこれぐらいキツイのがいいですね。

• 00009714さん
  • 00009714さん

5 2023-11-01

発送日程:3営業日以内発送 | カラー:Umber

このサイズは非常に使いやすいです。縫製もしっかりしていて、長持ちしそうです。ただ革の特性かキズはつきやすく、気になる人は違う種類の革を選んだ方がいいと思う。私は気に入ってます。

• kitsune000さん
  • kitsune000さん

5 2023-09-16

発送日程:3営業日以内発送 | カラー:Olive

今までのお財布で1番しっくりきている
とても使いやすいしサイズ感、色味も好みで良かったです。