• j3aさん
  • j3aさん

5 2024-02-01

発送日程:3営業日以内発送 | カラー:Camel

長財布TIDY2.0の質感が気に入りすぎて、ミニ財布も欲しくなり購入しました。
長財布より硬めでしたが、とても使いやすく気に入ってます。

• ben1899さん
  • ben1899さん

5 2023-08-18

発送日程:3営業日以内発送 | カラー:Olive

買って損なし
コスパがとてもいいです。ブランドの長財布を使っていましたが、電子決済でほぼ済んでしまうのでズボンのポケットに入る小型財布をずっと探していました。大きさがちょうどいい…高級感もあり、Oliveを買いましたが色も気に入りました。大切に使います!

• ミツ4610さん
  • ミツ4610さん

5 2023-05-03

今回グリーンを購入しました。
探していたサイズと色で良かったです。
プレゼントクーポン

• カイ58さん
  • カイ58さん

5 2023-04-04

ちょうど良い大きさで!これから重宝しそうです♪
プレゼントクーポン

4 2021-06-09

思ったほど入らないなぁ
以前使っていたのがボロボロなので、新規にL字型の財布を探していて行き着きました。
前のものよりしっかりした造りで頑丈です。しかし、頑丈であるがゆえにカードを入れにくく、ポケットを全て使おうものなら取り出せないほどキツキツです。また、カードポケットの一番上はマチが底までついていないのでカードを入れると頭が出ず、取り出しにくいです。
さらに、小銭入れのマチがかなり浅いので思ったより小銭が入りません。
大きさは前回のより程よく大きいのですが入る量は変わらず。
お値段相応かなという印象です。手触りなどはかなり良いですよ!使っていくうちにくたびれて、取り出しやすくなったら最高!
(20210615追記)マチのことですが、使ってみると取り出しやすさは抜群ですね。あまり小銭は入りませんが、入れてもパンパンになりますけどチャックは締まります。このくらいの方が良いのかな?

5 2021-02-20

丁寧な梱包でした
ネイビーを購入しました。ズボン後ろポケットにも、胸ポケットにもコンパクトでいいです。
革製なのでこれからの変化が楽しみです。
早急な発送、また丁寧なメールやお手紙の対応で感謝しています。プレゼントキャンペーンも嬉しい。
刻印文字→K.
希望はネイビーです。

• morgenroteさん
  • morgenroteさん

4 2019-09-29

ミニ財布を探していて、悩んだ結果、タイムセール対象にもなっていたこちらの商品を購入。
到着後の第一印象は、そこまで「ミニ」ではないなと。
しかし、お札が二つ折りで収納可能であれば、このようなサイズになるのは当然かと。
使用前に革用クリームを塗って万全の態勢をとったものの、使用すれば傷はつきもの。
これが「味」かと。
まあ、値段を考えれば、ハードに使うことに抵抗はないので、今のところ満足。
一点気になるといえば、カード収納は片側3か所ずつついているものの、いちばん外側は
出し入れがやはり困難。
使用頻度の少ないものを収納することで対応可と。
ひとまず、それなりに満足しています。
刻印文字→N

5 2021-02-19

お洒落
新年を機に財布を購入。以前使ってた財布がポケットに入らないのが気になってたんですが、この商品、思ったよりはたくさん収納できるのに、コンパクトでサイズ感バッチリです。
色合い材質も他にはなく、お洒落です。
そして何よりお札の収納等が変わっており、お釣りが沢山の時は大変ですが、財布の中は“魅せる”感じで収納が楽しいです。
小銭が落ちるような事もなく、選んで良かったと思える品です。

4 2020-07-19

小さめのカバンを使う際に大きい財布だと邪魔になるので小さい財布を探していました。
値段からすると十分な作りだと思いますが、カードがもう少し入る商品もあるとありがたいです。
刻印文字→N

5 2020-04-25

高対応、高品質!
書かれていたよりも荷物到着が早く、梱包もしっかりしていたので、とても良かったです。
製品もイメージ通りで、大満足です。
これから長く使って育てていきたいと思います。

• Bvpdさん
  • Bvpdさん

4 2022-02-05

期待どおり
注文から発送、到着が早くて助かりました。コンパクトで丁度よい大きさ、期待通りの商品でした。愛着が出るくらい長持ちしてほしい。刻印文字→K

• ひろ丸06さん
  • ひろ丸06さん

5 2021-11-18

コンパクトで使いやすいと感じました。お札の種類が一目で分かりやすい。
刻印文字→ H

4 2021-08-30

色々コンパクト財布試している中で、気になったので購入させていただきました。
値段もお求め安く、使い勝手も良いので個人的には満足しています。
人にも勧めたいと思っています。
刻印文字→K

5 2021-06-10

見た目も手触りも凄くいい品です。
ワインとチョコと2種類買いました。

5 2021-01-09

梱包の袋もカッコいい!!
出荷も早くて、梱包もすごい丁寧!!
お店の袋カッコイイので他で使えそう!!
財布はチョコを選びました!
イメージ通りの色でした!
また利用したいです。
刻印文字→Y
でお願いします。