2021/05/21
    じゅんちゃん3566さん
    ワイン color
    wine colorを購入しました。 刻印も さり気なくとっても気に入ってます。(高級感MAX)カードも沢山入り 満足です⤴ 色艶が変化するのが楽しみです♪
    2020/01/15
    ksrmアコさん
    素敵です!
    思ってたとおりの感じでした、布製のシンプルで素敵な袋に入ってプチプチで、包んで茶封筒に入れてのメール便でした、商品問題なく、開けると革の匂いがして、高級品って感じがしました。とっても気に入りました、チョコを買いましたが、女の私にはレッドでも良かったかな~って思っています。今度レッドか、ブルーを買おうかと、思ってます。 刻印 Aでお願いします
    2021/05/23
    カイン青さん
    主人へのプレゼントに購入
    注文から到着まで早かったです 刻印をお願いしたので時間がかかるかなと思っていたのでびっくりしました 主人にプレゼントしようと購入しました 渡したら使い勝手が良さそうで、chocoを頼んだのですが色も気に入ってくれました 使い込んでいくと色が変わっていくんだってと言うと、主人はどう変わるのか楽しみにしているようです 大きく開くこと、いくつも分けて入れるところがあること、カードもそれなりに入れられることなど今までプレゼントしたお財布の中では1番喜んでくれました ブランド名だと思っていたところが自分の名前だと気がついてびっくりしていました 私は今年新しい財布を買ったばかりなので次は自分もこちらで購入したいです 刻印→K
    家族へ
    注文日:2021/05/18
    2021/05/22
    ババ1957さん
    感激 素晴らしいお気遣いの店
    対応がベスト 名入れの方法が分からずの際 速球に連絡くださり アドバイスあり その際に 娘の誕生日にプレゼントするのでと 伝えたのです 通常は その日から一週間後の納品の事でした 間に合わないのは仕方がないな!と なんと 3日後に 受けとりました 誕生日の2日前に届けてくださいました メールの返信は即座 的確なアドバイスに感激しました 対応に感心しております 素晴らしい対応でした
    プレゼント|子供へ|はじめて
    2019/04/16
    alesher2497さん
    仕切りが多いのに薄い
    商品画像でポケットの多い収納に惹かれました。手持ちの多収納長財布は体積が大きすぎて使いづらかったのですが、こちらは本体側面が堅めで、ものを入れすぎても、ジッパーを閉めると均質に圧縮されるため、見映えが悪くなりません。その分入れすぎたらジッパーに負荷がかかりそうですが、ジッパーも素材も縫製もしっかりしているので、かなりの程度耐えてくれるのではないかと期待しています。買い換えを考えていたわけでもなく、金額的には少し足せば他のブランドも買えるため購入を迷いましたが、画像で一目惚れ状態だったところへ、マラソンでクーポン値引きがきて思い切り、商品を手に取ってみて幸せになってます。刻印文字→T
    注文日:2019/03/25
    しばけん(ベガ)さん
    はじめて長財布をこれから使います。 商品を実際に見てとても気に入りました。 使いやすさはこれからなので分かりませんが、 頭の中ではとてもきれいに整理して使えるんじゃないかな?と思っています。 良い商品をありがとうございます。 プレゼントもらえるならお願いします。 刻印文字→N
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/05/18
    2020/02/11
    馬寅さん
    渋いです。
    ワイン色を購入、革肌は渋く男性が好きそうな感じです。使い勝手はとてもよいです。プルアップレザーを育てていきたいです。 キーホルダー、イニシャルは「C」です。
    donguriko703さん
    今まで楽天市場で買った財布で1番好きかな
    タイトルどおりです。 革質、収納力、高見え、全部満たしてこの値段。 文句ありません。 プレゼントした夫も大喜びしてました。 そして、それを見て私も欲しくなったので、 来月あたりに購入する予定です。 良いものをありがとうございました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    2020/07/06
    s.moko1017さん
    とても気に入りました。
    主人の誕生日プレゼントの為に購入したした。思っていたより素敵でこの次は自分の為に購入したいと思っています!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/07/02
    2020/06/03
    よーよ2021さん
    誕生日祝
    使いやすそうですね。 ブラックを購入させて頂きました。 お付き合い初めて初めての誕生日祝いに彼にと購入しました。 今まで2つ折り財布を使用していて長財布を欲しいと言っていたので... 他のブランド希望も有りましたが、こちらで良かったと言ってくれました [Y]
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/05/29
    2020/04/25
    rennobu2さん
    いい色です。
    ワインレッドを購入しました。 作りはしっかりしてるし、収納もたっぷりあって気に入っています。 使いこんだ感じになるのが楽しみです。
    注文日:2020/04/09
    2020/03/05
    やんじいさん
    以前から気になっていた商品でやっと手に入れることができました。お札の出し入れが楽で重宝しています。まだ革が固いせいか小銭が多くなると歪に成りますがこれから馴染んでいくと思います。よい買い物でした。
    注文日:2020/02/28
    2020/02/01
    円天人さん
    厚みが…
    初めての長財布です。落としてしまいそうで今まで二つ折りばかり購入していました。尻ポケットが浅いので半分飛び出ています。厚みがあるので半分のところから折れ癖が付いたような感じになりました。カードを一杯入れたら完全に折れるような気がするので、必要最低限にしています。色合いや手触りは満足しています。
    2020/01/17
    岩石2006さん
    新規購入
    2年前に同じメーカーのタイプが違うものを購入して使い勝手がいいので今回は、タイプの違う物を購入しました。 同様に使い勝手が良いです。
    2019/03/13
    tosshi1964さん
    手触りがいい
    たくさんのカードや小銭などを入れても膨らないんだけどまだちょっと馴染んでいないのでチャックをするときは硬いんだけど馴染むと良くなりそう。色はネイビーを購入したんだけど使うほどに味が出て良くなりそう。 刻印文字 T
    注文日:2019/03/09