楽天ランキング1位 6,000万円以上の支援を...(Leather Goods Shop Hallelujah)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-01
  • 長財布でシンプルでスマート、小銭が出しやすいものを探していました。どうしてもカードが多いため分厚くなってしまうので悩みましたが、L型なのも気に入って購入しました。色はネイビーにしましたが、思っていたより黒っぽい感じでした。それはそれでかっこいいのでわたしは好きです。革の手触りがとてもよく、他の物を今後探すときに覗いてみたいです。刻印文字→Y ・・・(続きを読む
  • suzuyaeさん
  • 3 2020-04-21
  • 革の質感や風合いは満足です。ただし、革はいいのですが、財布外側の皮と中の厚紙(?)との間に丸い粒が入っているのか、一部ぷくっと膨らんでいます。使用しているとそこがこすれて皮に穴が開かないか少し不安です。また、財布の側面の内部に入っている厚紙(?)が意外と柔らかいので、財布内にものを入れすぎると財布の側面が曲がります。(実際に入れすぎて少し曲がりました。) ・・・(続きを読む
  • ksrmアコさん
  • ksrmアコさん

5 2020-01-15

素敵です!
思ってたとおりの感じでした、布製のシンプルで素敵な袋に入ってプチプチで、包んで茶封筒に入れてのメール便でした、商品問題なく、開けると革の匂いがして、高級品って感じがしました。とっても気に入りました、チョコを買いましたが、女の私にはレッドでも良かったかな〜って思っています。今度レッドか、ブルーを買おうかと、思ってます。 刻印 Aでお願いします

• ohyeah1027さん
  • ohyeah1027さん

5 2020-06-07

なかなかいい。
皮のいい匂いと、使いやすそうな工夫が気に入りました。
少し寝かせて、使いたいとおもいます。
オマケで戴いた皮のキーホルダーは、Aでお願いします。

5 2020-01-21

カッコイイ!
思っていた通りの色で素敵でした。
まだ使ってませんが、大きく広がるので使い勝手も良さそうです。
希望刻印→M

5 2020-01-17

新規購入
2年前に同じメーカーのタイプが違うものを購入して使い勝手がいいので今回は、タイプの違う物を購入しました。 同様に使い勝手が良いです。

4 2019-12-06

革はとても気に入りました
発送の早さや丁寧さ、革の色や質感はとても気に入りました。これからのエイジングが楽しみです。
お財布にたくさんカードを入れてしまう癖があり、それを入れようとしたらパンパンになってしまいましたが伸びるのかなと気長にまつことにしました。
説明をみて勝手に、最初からもっと大容量だと思ったので…概ね満足です。
刻印文字→C

5 2020-09-21

使いやすく、革素材で、このお値段はお買い得と感じた。

5 2020-09-16

夫の財布が壊れかけていたので購入しました。
収納も多く、使いやすそうです。
本人も気に入っていました。
皮が育つのが楽しみみたいです。
刻印文字→Iでお願いします。

4 2020-09-13

グリーンを買いました。
ちょっとジッパーが明け閉めしにくいですが、使っていくうちにスムーズになればいいな。
刻印文字→N

5 2020-09-11

まだ来たばかりですが使い込んで自分色をだしていきたいです
刻印文字→M

• s.moko1017さん
  • s.moko1017さん

5 2020-07-06

とても気に入りました。
主人の誕生日プレゼントの為に購入したした。思っていたより素敵でこの次は自分の為に購入したいと思っています!

5 2020-06-07

カッコイイ
思っていたより大きい感じがしたけど沢山入りそうだから良かったです。
色と手触りが良かったので満足です
キーホルダーはRでお願いします

5 2020-06-03

誕生日祝
使いやすそうですね。
ブラックを購入させて頂きました。
お付き合い初めて初めての誕生日祝いに彼にと購入しました。
今まで2つ折り財布を使用していて長財布を欲しいと言っていたので...
他のブランド希望も有りましたが、こちらで良かったと言ってくれました
[Y]

• ykcn413さん
  • ykcn413さん

5 2020-05-31

旦那の誕生日にネイビーを購入しました!
3日で届き発送が早くびっくりしました。
まだ使ってはないですが、いつから使うか
楽しみにしているようでした。
イニシャルキーホルダー:M
でお願いします。

• Mimimi6353さん
  • Mimimi6353さん

4 2020-05-17

夫への誕生日プレゼントととして購入しました。
誕生日は5月の後半なのでゆっくり届けばと良い…と思っていたら発送が早くて驚きました!
誕生日はまだですが早速使っています。
まだ使いはじめですが気に入ってもらえたようで良かったです。
刻印はMでお願いします

• rennobu2さん
  • rennobu2さん

4 2020-04-25

いい色です。
ワインレッドを購入しました。
作りはしっかりしてるし、収納もたっぷりあって気に入っています。
使いこんだ感じになるのが楽しみです。