【アウトレット】訳あり ミニ財布 三つ折り...(Leather Goods Shop Hallelujah)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 小梅00さん
  • 小梅00さん

5 2019-02-08

コンパクトです
以前から、男性用の三つ折財布を探していたのですが、なかなか気に入る品がなく諦めていましたが、こちらの商品がアウトレットで、お試しには良いかと思い購入しました。
若干の色むらはありましたが、たぶん使っていくうちに艶に変わるのではないかと思います。
小銭入れのスペースも十分にあり、手触りも良いので、お得な買い物でした。

• cobra450さん
  • cobra450さん

5 2019-03-11

思っていた通りのサイズで満足しています。

4 2018-03-25

キーケース位の小さなサイフ
休日にバッグ等を持たず ふらふらと出かけることがよくある為購入しました。かさばらずポケットにいれておけるのでとても良い。アウトレット品で 糸のほつれありということでしたが使用に全く問題なし。経年変化を楽しむには茶系統の色の方が面白かったかも。(私のは黒です)
代金の請求書がとどいたので、購入したサイフに札を入れてコンビニに行ったのですが、千円札5枚を出したら3つ折りの為揃えにくく、受け取った店員も少し扱いにくい様に見えました。自販機に入れる時やATMに入金の際少し手間取るかもと思っています。また紙幣をサイフに入れる時 3.4枚なら大丈夫ですが、1枚だけだと入れずらいと感じました。なのでお札の入れる場所を分けて作られていますが、1つでよいのではと思います。 自分の使い方としては小銭入れは別に持ち、札とカードだけ収納できるようなサイフで もっと薄ければ良いかな。とは言えかなり理想に近いサイフです。

5 2017-12-10

便利です
初めての極小財布。革は大好きなcamelです。カードが全部入りきらなくて、小銭入れに移したらバッチリ収まりました。使い込んで素敵な色に変わる時を楽しみにしています。

3 2019-05-16

息子への誕生日プレゼントに購入しました。小さくてポッケに収まりちょうどいいようです。