【選べるクーポンMax2,000円オフ】クラウド...(Leather Goods Shop Hallelujah)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-09
  • ありがとうございました
  • 【配送について】私が住所に番地を書き忘れてしまうミスをしたことに気づき、次の日の昼に電話でお伝えしたところ、ショップの方で住所を変更する手続きをしていただけました。3月4日午後8時に頼んで、3月9日の午前に届きました。注文時のミスもあったので時間がかかるかもと不安でしたが、1週間以内に届いてよかったです。ゆうパケットでの配送の場合、発送された郵便局が表示されたあとは近くの郵便局に来る ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-15
  • 肌ざわりは良くファスナーの開閉もスムーズでした。カードを目一杯入れるとパンパンになります。別売のインナーケースも購入しましたが、これにカードを入れると更にパンパンなりファスナーもうまく閉まりません。閉めてもファスナーが曲がりグネグネしますので、沢山カードを入れたい方にはインナーを使うと見た目が悪くなります。そこが非常に残念でお札の仕切りがなければインナーケースもまだ馴染んで収納出来そう。小銭入れのファスナーを手前に引いて開けた ・・・(続きを読む

4 2019-09-08

注文から4日で到着
思ってたより早く到着。手触りよく概ね満足。限定色を頼んだが画像どおりの色。小銭はあまり持たないがカードが多く、カード入れ箇所にフルに入れたところパンパン。ファスナー部の布がちょっと心配だなと思ったので星1つマイナスです。真ん中にあるカード入れ?が便利!でもカードが重なるので中央部の厚さがより増してしまう…。カードなんとかならんかなぁ。刻印文字→M

5 2019-12-29

よかった
ネイビーを購入。かなり深い色ですが自分にとっては好きな色味でした。
ファスナー周囲の色と財布の色にかなり差があります。
ワンポイント刻印側が大きく開くため札が落ちそうな気がし、高額の札を入れると周りから見えるために小銭入れの横にあるカードが3枚入る部分に高額紙幣は入れていますが、引っ掛かりなく入ります。
逆に、刻印の裏側は札を入れるには開きが少ないために出しにくく感じました。
カード部分全てにカードを入れると、分厚く感じましたがファスナーを閉めるとすっきり!
L字ファスナーは初めて使用しましたがストレスなくスムーズに開閉できます。
ただ、小銭のファスナーの持ち手部分がL字ファスナーを閉める際に引っ掛かるのが少しストレスです。
小銭入れにマチ(幅)がないために中身が見にくく出しにくいです。
総じて購入して良かったと感じた商品でした。
刻印文字→S

• ヤマPONさん
  • ヤマPONさん

5 2020-05-07

思っていた以上の品質です
VT-camelを購入しました。
思っていた以上に質感も良く丈夫そうで気に入りました。
ファスナーもしっかりしており、何より革の匂いが最高です。
カード収納は沢山あり重宝してますが、全て収納すると結構パンパンです。
別売りインナーカードケースは不要でした。
肌触りも良く長く持ち続けたいと思います。
少し水濡れが心配です。
名入れ刻印も良い感じです。
良い買い物をしました。
刻印文字→T お願いします。

4 2019-12-12

オリジナル感が良いです☆
素材がとても柔らかく感触が良いです。
中のカード入れ、ポケットが沢山あって自分なりの仕分けができると思います。
ピンクベージュを購入しました、色は画像より濃いと思いますが大人っぽくて良い色味です。
残念なのは、小銭入れが使いづらいです…
主婦なので濡れた手で触ってしまうとしばらくシミっぽい感じになるので防水加工があったら尚嬉しいかなと感じました。
傷は付きやすいですが書いてあるように目立たなくする事は可能でした!
これから大切なお供になるのでどんな風に色が変わっていくのかも楽しみです。
刻印文字→Mでお願いします。

5 2020-04-14

以前、ミニ財布を買って、よかったので。TIDYを狙っていました。
到着して、入れ過ぎたのかパンパンですが、革が馴染むまでは、財布の中の物たちにも我慢していただきます。
毎日、ハンドクリームを塗った後に、財布をゴシゴシしています。艶々になりつつあります。
今回、イニシャルキーホルダーがいただけるとのこと。とっても楽しみです。
刻印文字→M
よろしくお願いします。
ただ・・・ファスナーの持ち手の革が少し剥がれていて残念でした。安いから仕方ないのかな・・・。

5 2020-04-12

活用してます
肌触り抜群 ただファスナーが全体を包んだ方がいいかな!

• なお万さん
  • なお万さん

5 2019-09-08

触り心地がGood
早速届いたので開封した。
手触り感がGood。
使い勝手に期待したい。

• BHSCさん
  • BHSCさん

5 2020-04-17

昨年レザークラフト体験をしてからというものの、本革の良さの虜に。
こちらの革製品は初めてでしたが、届いて触ったらすぐに、とても良い革だと感じました。
ネイビーの財布をセレクト。
上品な色で、派手過ぎず、地味でなく。
カード入れや小銭ファスナーなど中身の縫しごとも丁寧です。
エイジングが楽しみです。

5 2020-01-12

はじめて買いました。
主人のお財布を買いました。
とてもカッコいいです。しっかりしていて長く使えそうです。

5 2019-12-29

良い買い物
手触りも色合いも好みドンピシャです。収納性が高いのにスリムのおさまっていて、ジーンズのポケットに入れても違和感が全くなし。想像よりコスパよくて良きものの購入できました!
刻印文字→M

5 2020-06-18

妻の誕生日プレゼントに、スーパーセールを利用して購入しました。
妻の感想を表記します。…思っていた以上の柔らかい手触りで、色合いも、VTキャメルで、しっくりと落ち着いた色でした。…持ち続けて、色合いがどのように変化するのか、楽しみです。
財布の中は、今まで使用していた財布内のカードが、全て綺麗に収まりました。更に、免許証、診察券も収まり感激です。ファスナーがL型なので、買い物の際の開け閉めに、手間取りません。
ここまではスッキリですが、問題は小銭でした。
家計費用の財布にしたので、どうしても一日の買い物で小銭が増えて、微妙な膨らみ具合になってしまい、残念で…結局、小銭は、一日の終わりに、決まった額以外は貯金箱入りになって、スッキリとさせることにしました。
長財布は初めてですが、使い勝手は良さそうなので、大満足でした。
刻印文字は→M で、お願いいたします。

5 2020-06-30

使いやすい‼️
息子の就職祝と自分のと2つ購入。
とてもやわらかく、カードもたくさんの入りお金の出し入れもしやすいです。
変更等や問い合わせにも親切に答えて頂き、素敵な財布がより素敵に思えます。
ピンクベージュは落ち着いているなかにもかわいさがあり、いい感じです。
小銭入れのファスナーが少し邪魔に思えるときもありますが、開いたときに小銭入れまで開いてしまうことがないので、これはこれでいいかなと思っています。
大切に使いたいと心から思えるお財布です!
刻印文字→K

5 2020-06-25

はじめてのファスナータイプ購入
VT-Camelを購入しました。
サイズ.内装.カラーともに満足です。
表面の革ですが、
カチカチ テカテカ ゴワゴワではない
しっとりとしてる質感です。
好みの問題ですが 私は好きです。
ただ、弾く革ではないので
液体関係には弱そうですね。
気をつければいいことですが…
20mmイニシャルキーホルダー
【A】でお願いします。

4 2020-06-23

当初ダークグリーンを依頼、6/30の誕生日間に合わず、ブラックに変更22日到着した。
落ち着きがあり、イニシャルも丁寧に刻印されています。素晴らしいです。
但し、中ファスナーの取り手が外側ファスナーを閉める時に邪魔になるのが唯一の欠点です。
それが無ければ満点デスね。
社会人に成って以降、財布は海外ブランド一途でした。今回初めてハレルヤ購入して見て国内のレベルの高い事認識させられました。
イニシャルキーホルダー希望【Ⅿ】

• 10aiさん
  • 10aiさん

5 2020-06-22

今までは、二つ折り財布を長年使っていました。長財布は持つには大きすぎて、持ってもすぐに二つ折りに変えてしまっていました。最近は、バックを持つようになり、長財布でも良いかと思い、探していてこの商品に出会いました。まだ、お金の出し入れやカードの位置などすぐに取り出せない感がありますが、中央のカード入れ、とても重宝しています。
二つ折り財布よりは重いですが、手触りや入る容量は私にはちょうど良かったです。大事に使っていきたいなと思います。
刻印文字→T