5 2015-03-16

こういうのが欲しかった。金運には緑の財布
306730-20150312-0149632209 TVで超有名占い師が濃いめの緑の財布が金運には一番いいと財布をプロデュースしていた。その商品は高いしあまりいいと思わなかったので、普段愛用しているウナギの皮で濃いめの緑の商品はないかと、探していて、このお店で発見。お気に入りに登録しておいたら、クーポンが届いたので、早速購入。全体に色むらはあるもののあまり気にはならない。ウナギの財布はここ数年使っているが私にとってベスト。汚れにくいしかなり丈夫。今回欲しい色で欲しい形の物が入手できて大変満足。割安だし、いい商品を入手できた。他の色のもまた買いたい。

4 2015-03-17

良い手触り
白を購入しました。真っ白では無く少しグレーっぽい白です。
今までの財布は手触りにこだわって買っていたので、通販で買うのは少し怖かったのですが、イールスキンはサラサラで柔らかくてとても気持ちいい手触りでした。
ただ、予想以上に「皮がつないである」というのがわかるのが個人的にはイマイチです。
また、台紙?みたいなものからフワフワ浮いている感じがして、皮の薄さもあってちょっと耐久性が不安になりました。でも丈夫らしいので、杞憂であればいいと思っています。
カードも少ししか持たないのでなるべく薄い財布を探していたので、こちらはすっきりと薄くてカッコいいので形はイメージぴったりでした。
注文番号:306730-20150316-0156866104

4 2020-04-19

レアな皮で使用感はわかりませんが、見た目はグッドです。

5 2015-03-27

受注番号:306730-20150323-0206600208
Ocherを買いました!!
カラフルな財布のなかでは、少し地味に見えるかもしれないけど
一つだけで見てみると、すっっっっごくかわいいです!
また、おもったよりサイズが大きく、でもとても薄く、すごく使いやすそうな
カタチだなーと思いました♪

5 2015-03-22

とても気に入っています。
イメージ通りのカラーでした。
発送も梱包も丁寧で、店員さんの対応も
迅速かつ丁寧で気持よく買い物が出来ました。
機会があれば、また利用したいです。

4 2015-03-07

受注番号306730-20150302-076585215
スリムな長財布を愛用しています。イールスキンは初めてですが、薄くて牛革より強度があるそうなので決めました。左側のカードポケットがキツくて出し入れし難いのが★−1です。これからどんな色に馴染んでくれるのか楽しみ。購入して良かったです。

5 2015-02-11

探していたカタチ
カードを財布に最低限しか入れないので、薄くてシンプルな財布が欲しいと探していたら、この商品に出会いました。
イールスキンも周りで所有している方もいないので、珍しいと思い即購入。
現物を手に取ってみると、手に馴染む感触が良いです。
これから末永く使用していきたいと思います。
306730-20150207-0881394239

5 2015-08-08

可愛い!
1.商品を手にとってみた感想
【薄い長財布が欲しくて、いろいろ探していたので、この薄さは理想そのものです。
色も今まで持っていなかった、赤にしましたが、明る過ぎず良い感じです。革ごとに色が微妙に違うので、ストライプ模様に見えるのも、単色に見えずに好きです。
触った感じは、他の人のレビューにあるように、すごく柔らかくて軽いです。中のファスナーもスムーズに開け閉めできるし、問題なしです。
肝心のカード入れですが、確かに狭くて硬いがしますが、出し入れに問題がある程ではないので、私はあまり気になりませんでした。
全体的に満足してます。形違い、色違いで欲しいくらいです。】
【長財布 レザー 財布 革 薄い レッド 赤】
【306730-20150802-095403219】

• 舞とんさん
  • 舞とんさん

4 2019-08-28

ベージュ購入です。写真の見る角度によって見え方が異なるので、どんなもんだろうかとライトピンクと迷いながらでした。自分が思っていたよりは少し濃いめだったかな。ベージュならまあそんなに問題はないだろうと。
とにかく仕事に出る時に荷物が軽くかさ張らない物をと、薄型の物を探していたので良い感じです。
ただレビューにあったようにカード入れが少し幅が狭いので、ギリギリ入る感じで紙のカードは薄いので押し込むのは無理でしたが。でもカードもこの財布の使用時は決まった物だけで充分なので必要最低限の収納で良いと思います。ありがとうございました。

4 2017-09-11

普段使いで
元々2年ほど前からこちらではライトピンクと書いてある財布と同じものを使っていたのですが、少し古くなってきたので、
たまたま楽天セールで半額ほどになっていたときにターコイズ色を購入してみました。
まだ新しいので、カードなど入れるにはきつい印象がありますが、クレジットカードや免許証などの厚みのものなら1箇所に2枚ほど入れることかできます。
色味は、ターコイズは写真で見た感じ現物より薄い水色を想像していましたが、もう少し濃いめの深い色味でした。
安く見えないし、元々以前から使い勝手も気に入っているのでこの先しばらく使ってみて何も問題なければ、
また色違いで購入したいなと思っています。

4 2016-05-09

初長財布
1.商品を手にとってみた感想
【画像より実物のほうが色味は少し薄いかな?という感じでしたがほぼイメージ通りで
かわいいピンクでした♪薄いピンクと迷ってたのでちょうど中間な感じで
ちょうどよかったです。とにかく軽いお財布が欲しくて、探した中ではこちらの
商品が一番重量が小さかったので期待通りでした。
ただ、今までずっと折り畳み財布を使っていたので長財布は手に余るというか
使い勝手に慣れるまで少しかかりそうです^^;
薄いのでカードもあまり入らずポケットなども浅いし落ちないかな、と最初ちょっと
心配でしたが、今までなんでもかんでもお財布に詰めてぱんぱんにしてたので
これを機にスマートにお財布を使いこなせるよう頑張ります☆
イールスキンというのが初めてで、こんなに薄くて大丈夫かな、と思うくらいですが
これから使い込んでいくうちにどう変わっていくか楽しみです♪】
2.購入した商品
【イールスキン 本革 長財布 極薄 07ダークピンク(W1409W-007-free-Dark-pink)】
【306730-20160427-0847176128】
【希望の刻印(T)】

4 2016-04-09

リピートです
白を購入しました。
前にも同じ物を買いましたが、不注意で濡らしてしまい、シミになったのでもう一度購入しました。
手触り、色等お気に入りだったので購入しましたが、もう少し水に耐性があるといいのになぁと思います。
以前購入した物と新品を見比べると、使っていた物はクリームがかっていました。青白い白が好きな方は色が変わるので向いていないかもしれません。

4 2016-03-27

薄い長財布
1.商品を手にとってみた感想
【主人への誕生日プレゼントに購入しました。スーツのときに持つ薄い長財布が欲しいとのことで色々探しこちらにたどり着きました。イールスキンというのは初めて聞いたのですが、牛革より長持ちするとのことで期待を込めて☆4つで。
中に少し傷のようなものがありますが、そこまで目立たないのでまだいいかな。安っぽい気もしますが、薄い財布というのはあまりないのでまあ満足です。】
【長財布 薄型 本革】
【306730-20160322-0573128102】
【Y】

4 2015-09-03

薄いので長財布でもバッグの中で邪魔になりません。
手触りも他のイールスキン同様に柔らかいです。
ただ、柔らかいので小銭を出す時にグニャっとしてしまい出しにくいです。
カード入れはかぶせ側についている構造なので、
キャッシュカードやクレジットカードを入れるとかぶせ側が固いボードのようになります。
なので、使う時はかぶせを折り返すようにして本体と一緒に持つと
小銭も出し入れしやすくなりました。
しかし、この使い方だと折り返しの部分が傷んでしまうのではないかと少し気になりますが、
様子を見ながら使っていこうと思います。

5 2015-08-27

いい買い物ができました。
メインの財布とは別に使える財布を探していました。
条件は、長財布で薄くて普段持たない色味のバリエーションがあることでした。
うなぎ革で珍しく、金運にもいいということで色々見ていくと自分が求めている条件を十分満たしているので、購入を決意。
色は、緑色の財布がいいと聞いていたので、うなぎ革+緑色で金運アップを目指し、ダークグリーンを購入しました。
届いて中を確認すると、想像以上に薄い!
でも、柔らかな手触りと主張しすぎない色味、かばんの中にスッキリ収まり、私の使い方、理想像にぴったりはまりました。
他の色味の財布も購入して使いたいな~と思えるほどのいい買い物ができました!