• らすRASさん
  • らすRASさん

5 2022-12-11

友達のプレゼントに購入しました。
可愛くラッピングもされていて
大満足です😊
自分のも購入したいなと思います

5 2016-06-09

可愛いです
1.商品を手にとってみた感想
【ターコイズを購入しました。小さいのに意外と入って、色合いも想像していた通りで気に入りました。とっても可愛くて他の色も欲しくなりました。】
【コインケースネックレス】
【306730-20160604-0138771182】
【H】

• usi_usiさん
  • usi_usiさん

4 2016-01-22

可愛いがまぐち
1.商品を手にとってみた感想
【うなぎの革の模様が良い味出していて、可愛いです。オーカーを購入しましたが、ツヤツヤというよりマットな質感で落ち着いています。チャームは革製の丸いものに王冠のマークが印刷されていました。革紐はスウェードのようなもので、若干短めかもしれません。アクセサリーとして使用するつもりで購入しましたが、なかなかしっかりとしたがまぐちなので小銭入れとしても使うことにします(^^)】

2.購入した商品
【イールスキン ミニコインケース 08オーカー(A1404K-000-free-Ocher)】

【306730-20160117-0212934319】
【希望の刻印はこちらにご記入ください(アルファベット1文字)・・・N】

• BOOSKA220さん
  • BOOSKA220さん

4 2018-03-30

Ocherを購入。
ストラップは短くて不満だけどコインケース自体はポテッとしてて可愛いです。

4 2019-07-28

可愛いです(^◇^)
旦那さんが100円玉を5〜6枚入れて持ち歩きたいとのことで
小さな小銭入れが欲しいとのことで選びました。とっても可愛いので私も欲しくなってしまった(*^_^*)
革ひものじゃなくて
キーホルダーになってる方にすればよかったかな。次買うならそっちにします。

5 2019-06-10

小銭入れの実用性とアクセサリの可愛らしさ
酷暑の夏にジャケットは無理。Tシャツや開襟シャツに頼るしかありません。そこで問題になるのが無防備な胸元。フォーマルならネクタイでカッチリとVゾーンを固められるのに対し、カットソーはネックレスなどで飾るしかありません。でも、金属チェーンのネックレスって、ヤクザやヒモやホストのイメージが強くて身に付けるのに抵抗を感じます。

そこで、何かしら意味のありそうなものを首からぶら下げれば抵抗感をなくせるのではないかと考えました。そして集めてみたのが、ピルケース、犬笛、サンバホイッスル、ドラムのチューニングキーなど。どれもそれなりにサマになりましたが、もう一捻り何かないかと探していたところで見つけたのが、このコインケース。小銭入れとしての実用性がありつつ、アクセサリーとして使える可愛らしさが魅力です。

素材のイールスキンというのは、ヌタウナギという不気味な外見の円口類(魚に似た水棲動物)の皮をなめしたものです。革になると元の姿とは似つかない高級感のある質感で、軽くて丈夫で財布類にはもってこいの素材だと思います。

欲を言うなら、ビビッドな色ばかりでなく、シックな中間色があると、様々な服に合わせやすくなると思います。

4 2016-10-20

がまぐちはほんとかわいいです
1.購入した商品
【ミニコインケース イールスキン 08オーカー】
2.商品を手にとってみた感想
【ぷくぷく、ツヤツヤ、小さくてほんとかわいいです!多少革の模様にムラがあるのですがそれが逆にこなれた良い味になりすごく気に入りました。しかしペンダントにするならこのチョーカーの短さは無いです。細くて頼りないし、短すぎて中身の取り出しがしにくい…。残念ながらペンダントとしては使えません。手芸店とかで革紐だけ買い直しが必要そうです。その点のみ残念だったので星4でm(_ _)m】
3.注文番号とご希望のアルファベット1文字
【306730-20161015-0864713170】
【Y】

5 2016-09-10

可愛いです
1.商品を手にとってみた感想
【カラーで迷いに迷って、動画のスタッフさんが着けていたホワイトにしました。白いフローリングのようなオフホワイトで、ほっこりする可愛い色です。革紐のブラウンと相性良くて凄く気に入りました。飴とか薬を入れるつもりですが、何も入れなくても個性的なネックレスとして使いたくなりますね。鰻革の繊細な感じもするのに、ちゃんとしっかりした作りになっています。プレゼントにしても喜ばれそうです。】
【うなぎ革コインケースネックレス】
【306730-20160905-0840353375】
【F】

4 2016-09-08

レビュー訂正しました。オーク?オークル?
1.商品を手にとってみた感想
色合いは画面の通りで、黄色に近いキャメルっぽい感じのお色です。
サイズは思っていたよりも小銭がたくさん入ります。
子供のガチャガチャ代や自販機の飲み物買う時にささっと出せるので便利です。
ただ、入れすぎると重く、紐がいつかちぎれてしまうような気がします。
あと紐が普通の紐タイプのネックレスと比べてとても短いです。
毎回取り外すのがちょっと大変です。。
紐の長さが選べたらいいのになぁと思いました。
あと、チャームは選べないとの事でしたが、選べればいいのにと思いました。
カギのチャームがよかったです。。
実際は革の丸いチャームでした。
でもすごくかわいいです。
ピンクも欲しくなりました。
また購入するかもしれません!
2.購入した商品
【イールスキン ミニ コインケース ネックレス A1404K-102-free-Oche】
【306730-20160905-0836146371】
【希望の刻印はこちらにご記入ください(M)】

5 2021-08-22

小さくてお値段も安い
届きました。
とても小さくて可愛いです。
小銭を入れるのに友達とお揃いで購入しました。

• くぅ4458さん
  • くぅ4458さん

5 2021-04-15

見た目は小さいですが思った以上に硬貨が入ります。すごく可愛くて大切に使いたいと思います。M

5 2020-02-20

YELLOWとGREEN。
御守りとして入れたいものがあり、購入しました。
…サイズ的に入らなかったのですが、
コーデのアクセントとして、アクセサリーで愛用しようと思います。
選んだカラーは鮮やかで綺麗な色でした。
画像では気づかなかった星チャーム、ついてるのも可愛い。
売り切れのカラーが多かったので、再販されたら、色違い購入したいです。
手書きメッセージ、嬉しかったです。

4 2018-06-28

可愛い
間違えてキーホルダータイプが届いたのですが、交換も迅速でした(さきほど受けとりました🎵)写真通りのかわいさです。
少しムラがありまたが、交換品も同じでしたので使い込むうちに表情も変わるかな。大切に使わせていただきます。
また、ちょっとしたプレゼントにも喜ばれそう。機会がありましたら、またよろしくお願いいたします。

• ちぃ7071さん
  • ちぃ7071さん

5 2017-12-15

かわいいし 使いやすい
ほんとに小銭をいれて ふらっと出かけられます

5 2017-01-15

受注番号 306730-20170103-0776374389 です。
コインケースと一緒に ピンクを購入しました。
画像通りの綺麗で可愛らしい 素敵なお品で、とても嬉しかったです。
外出先で手洗いなどの時に 指輪を入れたりも出来るサイズなので、プレゼントにもピッタリたと思います。
購入して良かったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ネックストラップ