【送料無料】【10点セット】福袋 コスプレ ...(福袋専門店 七福ふくふく福袋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-01
  • とにかく楽しい〜!
  • お外で着る用ではなく、室内で楽しむために買いました。このお値段でこれだけ遊べればコスパは最高だと思います。当然ながら、縫製はザックリですし布が薄く面積が少ないのでレイヤーさんにはオススメできません。薄暗い部屋で着用するぶんには、つくりの甘さは気になりません。すごくワクワクしますし興奮しますよ!なにせいっぱい入ってますから何を着ようか選ぶのも一興です。似合わないデザインがあっても ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-24
  • 値段が安いので
  • 値段の安さに引かれ購入しましたが、ほとんどの製品が糸のほつれやほつれによる破れが多く感じました。写真のような生地の厚み感も無く、セーラー服は胸までの長さしかなかったです。値段が安いのでそこでぎりぎり妥協できるような商品のクオリティでした。 ・・・(続きを読む

4 2017-01-05

値段相応ですがそれなりに満足です
安い福袋なのであまり期待はせずに値段相応の物を想像してお試しのつもりで購入。
どれもナイロンの薄地でザクッと作られた衣装でコスプレ初心者には丁度良いかも。ただし露出度が激しいので外で着用するのはオススメしません。イベントでのコスプレではなく個人的に楽しむコスプレ程度の衣装です。
サイズはフリーな感じなので余程でなければ着用できます。
オススメ度はメイド、ナース、セーラー、スク水、和服。
バニーは肩ひもか何かが足りなくて着用が難しく、チャイナは背中がまる空きで金太郎の前掛けな感じでした。残念。
レイヤーさん仕様ではなく、あくまで男心をくすぐる用途としてはなかなか良い買い物ではないでしょうか。

5 2017-01-04

楽しみにしていた商品の内容に大満足しています。

4 2017-02-01

とにかく楽しい〜!
薄暗い部屋で着用するぶんには、つくりの甘さは気になりません。すごくワクワクしますし興奮しますよ!なにせいっぱい入ってますから何を着ようか選ぶのも一興です。似合わないデザインがあっても、うっかり破っても汚しても許せちゃうお値段だから安心です。これで着てみて、似合うプレイ衣装を探る目的でも使えます。
☆お気に入りはメイド服。生地が柔らか〜いです。エプロン式で首から掛けて、腰でキュッと縛って着るタイプでした。付属のカチューシャはフリルと本体が別々なので、着けたままでいたい場合はレースを縫ったり接着したり推奨です。レースのガーターはニーハイと合わせても可愛かったですよ。
☆セーラーも良かったです。でもこちらはエリの部分がへにゃへにゃだったり、スカートがマジックテープで巻き付ける式だったりで、動くとすごいことになります。部分的に固いので寝転がると痛い。丈は短めでおへそが出たり下着が見えまくります。袖がついたしまかぜちゃんみたい……。
☆個人的に残念だったのはチャイナ。背中はぜんぶ編み上げみたいになっていて、着るのも手間だしほどけちゃうしでイマイチでした。ナースは変わったシャツ?という印象です。ほとんどの衣装にはお揃いの紐みたいなショーツが着いてきて笑いました。
☆内容が濃くて楽しいので、全体的にオススメです。だいたい当方は届くまでに三週間以上かかったので、待てる方は買ってみて損はないと思いますよ〜!

5 2017-10-02

家の中で楽しむにはオススメ。
ペラペラしてほとんど裸ですが、その安っぽさが、逆にエロくていいです。作りは雑なので、家の外には着て行けませんが、カップルや新婚さんが、家で、プレイをするには、十分楽しめるくらい満足できる内容です。破れても惜しくないほど、いろいろ揃って大満足です。1人で鏡の前で着て楽しむ目的で買いましたが、安くて本当に良かったです。くれぐれも外に着ていくのはやめてくださいね。

5 2017-07-03

お楽しみパック
入っているものについてはとにかく布面積が小さいですね
個人的にはナース服はなんかベトナムの民族衣装のようにも
セーラー服は裾がへそ上でした
チャイナ服は…着方がややこしいです
でもこの値段でいろいろ入ってパートナーとわいわい楽しめると思います

5 2017-05-20

安くて楽しめる
それなりにしっかりしてるので、楽しめますよ!
普段と違う遊び心で楽しんでます。

5 2017-03-16

プレゼントしました
とても面白かったです。ありがとうございました。

5 2017-02-19

使い捨てですね
ネタとしてプレゼント用に購入しましたが、喜んでもらえました。

4 2017-02-05

生地はテロテロな感じでですが、雰囲気は十分あります。
サイズは結構細めで、ものによってはかなり小さいものがありました。
とは言え、この価格でこの点数なのでお買い得だと思います。

5 2017-01-16

めちゃめちゃいい!
このボリュームでこのコ・ス・パ
当たりだと思う♪

4 2017-01-10

お買得
たくさんはいってお買得でした。
薄めの生地なので外では着れないですが
趣味としてはいいと思います❤

4 2017-01-09

作りが
安っぽいですが値段で考えるとしょうがないかな。
旦那さんは可愛いと言ってくれていたので、良かったです。

5 2017-01-07

全体的に布が薄すぎるのと、色うつりのあるものや、ナース服に謎の紐がついていたり、メイド服の小物が1つ足りなかったりと、気になる部分は多少ありましたが、7着入っていてこのお値段は、大変お得で満足です!!
外には着ていけませんが、お試しなら十分楽しめると思います。

5 2017-01-06

福袋で安価でしたから、購入しやすかったです。
お得な、お試し商品だと思います。

4 2017-01-05

この値段でこんだけ入ってるのはかなりよかったです