自動車内張りはがし 内張り剥がし 内張りは...(福袋専門店 七福ふくふく福袋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-09-16

あ〜!
力を入れすぎたのか、初回の使用で先が、、、欠けちゃいました。でも、他にも色々あるので代用は出来ます。

• katsu2762さん
  • katsu2762さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 78

3 2017-06-22

値段通り
成型のケバがかなり残っていますが、使用上は問題ないです。
使用例が添付されていると良かったかなと思います。

3 2016-12-27

バリが少しあったので加工がいりますね。
説明書がなかったので使い道がわからん。
でも、強度もありそうなので、使えるかな。

3 2016-11-04

値段相応の商品です。
バリが出ていたりします。
おまけの袋は役に立ちそうですが、ピンク色なのが残念です。

• hide_og07さん
  • hide_og07さん

3 2016-10-06

注文後すぐ届き、手頃のでよいと思います。

• oyaji1029さん
  • oyaji1029さん

3 2016-09-28

9/27、届きました。
頻繁に使用する物ではないのですが、安価だったので購入しました。
バリがかなりあるので、バリ取りをしないと使えない。

3 2016-09-10

中々便利です
車内配線の為に購入しましたが、中々便利な商品ですよね。

• koko0826さん
  • koko0826さん

3 2016-07-30

取扱説明書が欲しい
取扱説明書でどこでどう使うか説明があると良かった。

3 2016-05-28

届きましたが…。
同封されていたメモに「ご注文いただきました商品はレビューをいただくことで送料無料とさせていただいております」とありましたが、元々送料無料ではないのですか?

3 2016-04-12

きました
まだつかってみないとわかりませんが、とくに可もなく不可もなくという感じです。

3 2016-04-10

んー。
値段相応。
安物買いの銭失いにならないことを祈る。

3 2016-04-08

何に使う?
作りはなんとも、荒い感じで、プラスチック部分はバリが多いです。
商品ページを見れば、どこに何を使うかが分かるけど、物には説明書はありません。
ポーチにしまえるのは良いと思います。
これから色々使っていこうと思います。

3 2016-04-05

値段なりの商品なんですかね?少し期待した分ガッカリかな・・・まぁ使えそうなので使って行こうと思います。

3 2016-02-16

思っていたより使い勝手が良かったです。キズをつけず内張りを剥がせました

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品その他