自動車内張りはがし 内張り剥がし 内張りは...(福袋専門店 七福ふくふく福袋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-19
  • 内張り外し
  • 商品自体には若干、バリが出ていたりもしましたが価格からすれば十分許容範囲であると思います。すべての工具がポーチに収納されており、変に使い勝手の悪い箱よりはずっと実用的でありがたいです。愛車のDIY用として購入しましたがすべての工具の使い方を熟知している訳ではないのでじっくり楽しみながら使い方を勉強していこうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-08
  • 何に使う?
  • 作りはなんとも、荒い感じで、プラスチック部分はバリが多いです。商品ページを見れば、どこに何を使うかが分かるけど、物には説明書はありません。ポーチにしまえるのは良いと思います。これから色々使っていこうと思います。 ・・・(続きを読む
  • オサム38さん

5 2017-11-07

袋付きが良い
物はしっかりしており満足度は高いですが、何に使ってよいか分かりずらい道具もあります。袋付きなのでありがたいです。

5 2017-10-08

良し
いろいろセットになって袋が付いてて安くてお得ですね。よかった。

4 2016-02-12

届きました
商品を購入した際、楽天からの購入メッセージはきましたが店舗からの購入完了メッセージが届かず、ほんとに注文されたのか不安でしたが発送通知が来て本日届いたのでなによりです。
商品に関してはまだ使用していないのでよく分かりませんが、12点セットでこの価格は良いと思います。
ただ、商品が中国産らしく、パッケージが全て中国語でした。
一応裏に絵もありましたが、これも分かりずらい。
まあ、使い方はだいたい分かるので良いですが初心者には難しいかもですね。
でもさっき書いた通り、この価格で12点セットはほんとに得ですね!

4 2017-08-14

格安で満足
値段の割にしつかりした作りでした。種類が色々あるので使い分けて使いました。

5 2017-01-12

LEDライトに交換する為購入しました。ちょうどよい大きさで使いやすいです。
内装をどんどんいじりたくなりました!

5 2016-09-26

届きました!まだ使用していませんがこのセットでこの値段は安いです!

4 2016-08-19

内張り外し

5 2016-06-11

価格で。
価格で選び購入しました。レビューによく書かれているように、バリのようなものがありますが、取り除けば問題なく使用出来ると思います。

• cozy-.-さん
  • cozy-.-さん

4 2016-03-16

配達が早かったです。
暇な時間に車をいじるのに手軽でいいかなと購入です。
週末に使ってみます。

5 2017-06-01

すばやい対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくです。

• mokka3151さん
  • mokka3151さん

5 2017-05-21

製品の強度は少し足らない様に思います。けれど、使うには問題ないからいいです。この値段なんで満足です。

5 2017-04-29

これだけあればかなりできる
多少商品にバリはありますが、気になるレベルではありません。DIYずきには、ちょっとの加工で済むレベルです。みたことがない道具もあるので早く使ってみたいです。
ポーチは、道具を整理するのに便利でした

5 2017-04-09

早々に届きました
カラフルでユニークなので子供が気に入っています。メール便で日曜日に届きました。ありがとうございます。

5 2017-04-06

全く問題ありません。
全く問題ありません。非常に使い勝手が良いです

4 2017-03-30

コスパが良い
フルセットで コスパ良い じゃっかんバリがあるので 手にあたり痛い でもヤスリでとり 今は使いやすい

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品その他