5 2017-03-17

届いたばかりでまだ使っていませんが、3段で4色入り、送料込でこのお値段はお買い得でいいですね!
個人的にはもう少しカラバリが増えるといいなぁーと思いますが、お値段がお値段なので満足です(^^)
作りもしっかりしていました◎
ベージュはよくある茶系ではなく、淡いオレンジ色という感じで、ピンクは青みベビーピンクという感じです。

5 2016-07-20

買ってよかった
たっぷり肋骨を広げながら息を吸う私には なかなか自分のアンダーに合う華やかなブラがなくて。諦めてカップ付きキャミソールを着ていました。たまたまこちらの品を見つけ買ってみました。2セット買ってみました。連結して使えます。素敵なブラに合わせてみました。幅も記載通りの品でピッタリです。肌につく側はふわふわの起毛、チクチクもしないし、ヒリヒリもなく、真夏でも暑くはありません。臭いもないのですぐに使えます。これで自分のアンダーが売っていないブラでも気がねなく買えるようになりました。素敵な品をありがとうございます。

4 2017-07-09

サイズの合わないブラのため
サイズだけ見て買ったら、カップもアンダーも合わなかった為、至急購入。
すぐ届きました。
色が選べればいいのだけれど、送料無料で四つもあるのだから我慢。
使ってみてもサイズは変わらなかった。
ホックには何の問題もないのだけれど。
そのもののサイズが小さい場合はダメでした。
いつか使える日までって取っておきます。

• myuh_myuhさん
  • myuh_myuhさん

4 2017-01-08

ブラジャーのアンダーが変わったので。
ダイエットしなきゃならないのは分かっているのですが、ついついキツいブラジャーを敬遠していたら、産後で乳の下垂が・・・(涙)。
とりあえず、元の体重に戻るまでは、と、購入。
しっかり付くし、良い感じ。
有りがたいです。
もう一セット購入するかも??

5 2016-12-08

買ってよかった
使ってからレビューを書こうと思い、数日間使ってみました。
複数入っているのでそれぞれ使ってみました。見た目はしっかりしているけどリーズナブルだし…実際どうなのかな? と少し心配していました。
ですが、見た目のとおりにしっかりとしていました。ほつれたり、ホック部分が甘くブラから外れたり、といったことは全くなく、なんの問題もありませんでした。とても安いし、ホントに買ってよかったと思います。もっと早く買えばよかったと思ったくらいです。

5 2016-11-03

妊娠中のため、手持ちのブラを延長するのに購入しました。
小さいのですぐなくなる事もあるし、安い物で・・・。
特に不便はありませんが、ワコールのサルートの2段にはちょっとホックの間隔が狭すぎました。
付けられないことはないのですが、ゆがむので外れやすいです。
前購入した同じ幅のものは、洗濯中付けててもほとんど外れなかったのに
サイズが合わないこちらだと、毎回ネットの中で外れてます。

5 2016-10-10

本当に便利です
メール便は、お店によってはとても時間がかかるので覚悟していたのですが、
こちらは注文から到着が早く、安くて良い買い物をさせていただきました。
ワコールのFカップに使っていますがサイズぴったりで、着用感も見た目にも違和感なく快適です。
黒以外の色はどれも透けにくい色なのもうれしいです。
サイズが上がって使えなくなっていたEカップのブラにもつけてみたら
胸がいい感じにおさめられて、また使えるようになりました。

5 2016-05-07

重宝しています
3段を購入です。
ちょっと太ってしまい、今までのブラがきつくなってしまたので購入しました。
4色で480円送料無料はとても安いです。
これを使うことによってきついのが解消されていいです。
おすすめです。

5 2016-04-26

手頃
色々な種類あり助かります。買いに行くにも出来ず、お店を知り、ブラはタンスに寝ていたので、この商品のお陰で利用でく、サイズもぴったりです。

5 2017-11-05

かなりおすすめ♪
少し太ってしまいアンダーがきつくなってきたけど新しいブラも何枚かあったので買い換えるのももったいないので、この商品を購入しました。
とても便利な商品がお手頃な価格で購入できてよかったです。商品パッケージは中国語(?)でしたが、使用するには何の問題もなく使えました。

• kumiko620さん
  • kumiko620さん

4 2017-08-22

いいです。
妊娠14週くらいから、ブラの締め付けが気持ち悪くなり、購入しました。いまのところいい感じです。

5 2017-07-02

便利
洗濯のたびに取れるので、縫い付けて使用しています。使用感は、
とても良いです

4 2017-07-02

妊婦で下着がきつくなってきた為購入。
4つ入ってて、お安く購入出来てよかった。

4 2017-06-24

気に入りました
派手でないものでショーツサイズも希望を書いていたら、希望通りのラインナップで届きました(*^^*)
サイズ展開も豊富なので嬉かったです!

5 2017-06-22

便利です!
新しく買ったブラ用です。
アジャスターがなかなか近所に売っとないので助かります。サイズもぴったりでした。
水色などあればいいな。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー下着用アクセサリーその他