送料無料 ナースグッズ チョイス3セット ナ...(ナース通販 ブランアンジェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-01

ペンケース、ペンライト、ナースウォッチのセットを購入しました。ペンケースは可もなく不可もなく、今回購入したペンライト、時計、それにボールペン、もともと持っていたハサミやハンコを入れても十分容量があります。ペンライトは電池を入れた状態でもカチカチなってチープな感じもしましたが、LEDで明るさは十分。電池の持ちは使い始めたばかりなのでわかりませんが使えそうです。ナースウォッチも文字盤は見やすいです。それぞれ単体で買うよりはお得感がありますね。

4 2019-05-10

駆血帯がきつい?
はさみと時計と駆血帯のセットにしました。
全部よく見かけるやつで、可もなく不可もなくって感じです。ただ、今回マイ駆血帯を初めて購入したのですが、新しいせいなのか試しに家族にいつもの感じで巻いたら、痛い!って言われました。多分新しいやつは全部このくらいなのかと思いますが、ちょっと気になりました。

4 2019-04-10

満足しています。
注文してから届くのも早く、助かりました。

4 2018-06-10

選べるセットで嬉しいです。使用後に再レビューさせていただきます。
その後、3日で 正確な時間ではなくなりました。残念です。
その後、替品を届けていただき、正確な時間で 使わせていただいております。

5 2018-05-12

買って良かった〜!
ポケットに色々そのまま入れてましたが、ペンのインク汚れやシャーペンがしゃがむと刺さったことがあり、ポケット用ペンケースを探してました。
ついでに医療用のハサミや駆血帯も無かったのでセットのこちらを購入しました。
ポケットのサイズにちょうど良く、耐久性もありそうです。ペン4本、ハサミ、ナースウォッチ、印鑑と必要な物がまとまるので入れ替えも楽だしいいです!!
ダメになったらまた買いたいです!電卓もセットに入れて欲しいなぁ〜

4 2018-04-28

選べるセットの商品内容をもっと増やしてほしい。

5 2018-03-30

丁度ハサミと時計を買い替えたかったので割安のセット販売があって助かりました。
残り1つは駆血帯にしましたが色も可愛いので気に入りました。
時計は小さめですが見やすくて可愛いです。
どれも色が可愛いです、気に入っています。

5 2018-03-09

欲しかった物がすべて詰まっていて、満足です。

• ktpapaさん
  • ktpapaさん

3 2019-05-17

ケースは思ったよりも薄い作りでしたが、ポケットにぴいったり入るサイズで丁度いいです。ライトはちゃんとつきました。

3 2018-12-11

使います!
ブルー購入。
分かってはいましたが、ピラピラですね、、ペン類でポケットでは維持できる感じかな。
でも、仕事に必要だし使います。革製品のあれば嬉しいです。

2 2018-06-12

時計は見やすくて良かったのですが、一週間で壊れました。

1 2018-03-30

ナースウォッチ購入しました。買って次の日には壊れて使えなくなりました。残念です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品はさみ・裁断用品はさみ