送料無料 ナースグッズ チョイス2セット ナ...(ナース通販 ブランアンジェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-06
  • ちと安っぽい、かな(-.-;)
  • かさばらないフラットなペンケースがほしかったので。送料無料ということもあって注文しました。ケースは思ったよりもペラペラな感じです。上にある二つのマジックテープの輪は着脱できるのですね。縫製はミシン目が粗いのが気になるかなぁ。もうひとつチョイスした鋏はマスキングテープを切ったりするのに活躍してます。トータルで言うと値段トントンかも・・・ ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,579
  • 3 2018-09-06
  • 駆血帯とペンケースを選びました。駆血帯は使いやすいですが紛失してしまい、もう一度買いました。ペンケースはあまり入りません。使い方が悪かったのか、すぐに破れてしまいました。 ・・・(続きを読む
  • 寒いのも暑いのも苦手さん
  • 購入者 レビュー投稿 9
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,579

4 2019-04-06

ちと安っぽい、かな(-.-;)
縫製はミシン目が粗いのが気になるかなぁ。

• satto1964さん
  • satto1964さん

4 2019-04-02

可愛い
ペンライトは瞳孔の大きさを測るものが3色のシールが付いているので、好みによって変えられます。
単4電池2本が付属されているので直ぐに使えるのがありがたいです。
はさみはボールペンのようにクリップが本体についていて、伸びるストラップが付属しているので、ポケットに付けられて便利そうなのと落とさなくて済むのが良いと思います。

5 2019-02-16

満足
迅速な対応ありがとうございます
大変満足しています

5 2018-12-31

ナースはさみ2個購入。発送も早く安く購入できて良かったです。

4 2019-05-20

セットで購入できたのでお得でした。
発送も早くて助かりました

5 2019-04-27

仕事中、小物がポケットの中でごちゃごちゃになってしまうので、オーガナイザーを探してました。
セットでお得にお買い物できてよかったです。

5 2019-04-23

とても良かったです!
届くのも早く、商品もとても良かったです!

5 2019-04-17

新年度新しいもので
はさみとペンケース届きました。思ったより早くてありがたかったです。

• ゆーゆ19さん
  • ゆーゆ19さん

4 2019-04-14

値段相応の物かと思います。ペンライトは電池がついていて嬉しかったです。ポケットは皆さんのレビュー通り思ってたよりはペラペラですが制服貸与なので汚れ防止にはちょうどいいかなと思います。

5 2019-04-09

この中から2つ選べるっていうのが好きです。
わたしは駆血帯が壊れたので、2つ駆血帯にしました!使わせていただきます。

4 2019-04-06

お気に入り
これから使っていきます!使いやすそうで助かりました!早めに届いてくれて嬉しいです。ペンライトについてきた電池もちゃんと動いてくれました。結構明るいライトでよいです。明るさ変更はできないけれど、瞳孔みるために使うには充分の商品だと感じました。

5 2019-04-02

新社会人のため購入しました。
ギリギリに注文しましたが直ぐに届いて良かったです。
また購入させていただきます。

5 2019-03-10

想像していた通りでした。
一度に複数買うことができるので、ありがたいです。

4 2019-03-08

娘のプレゼント
4月から新人ナースの娘へのプレゼントに購入。
シンプルで、安くて丈夫そうです。

4 2018-12-14

ちょっと大変。
ハサミと駆血帯を買いました。
ハサミはそのまますぐに使えるので良いのですが、駆血帯は自分でチューブを留める所に入れるというちょっと難しい作業がいりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品はさみ・裁断用品はさみ