2,310円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-09-14

ハサミとペンライトを買いました。問題なく使えていて写真どうりでした。

• ゆぅ8002さん
  • ゆぅ8002さん

5 2023-06-18

ピンクの入れ物とハサミを注文しました。
入れ物はマッピングで少しびっくりしましたが、ペンは結構入るし、それでこの値段なら満足です。

• 10094939さん
  • 10094939さん

5 2023-05-15

ハサミと駆血帯
濃すぎないピンクで色味も形も写真通りでとても可愛かったです!ピンチも使いやすくてバッチリです

4 2023-02-11

ポケット落下防止が付いていなかったので
ついているものを選べば良かったなと
後から思いました。
しかし、それ以外はポケットの中が散らばらず良かったです

• ka-kon1761さん
  • ka-kon1761さん

4 2022-09-12

使ってたものが汚くなったためピンク購入。思っていた通りのもので、配送もはやかったので助かりました。

4 2021-08-21

2点セットで選べるのが嬉しいです
復職するにあたり、リースの制服(白)をペンで汚してしまわないよう購入しました。
職場で駆血帯を手持ちしてる人がいないため、ペンケース(白)とハサミ(青)の組み合わせに。
ペンケース:制服のポケットにピッタリ。マチ無しで、上の段はハサミ、中段ペン3本程度、下段のポケットは小さな印鑑等が入るサイズで、その下にフラップ付きの小ポケットが付いてます。
腰ポケットに入れるとトイレの時などに落としそうになるので、ポケットの端に止められるような落下防止クリップが付いていると良いかな?と思いました。
今はハサミに付属しているクリップを、そのまま制服のポケットに留めて使っているので、結果オーライです。
ハサミ:コード付きクリップと、ポケットにそのまま刺さるクリップが付いてるところが便利だと感じました。

5 2020-04-27

はさみとペンケースを選択しました。看護師ではなく管理栄養士ですが、それなりに持ち歩くものが多くこの商品にたどり着きました。ボールペンに油性マジック、メジャーに訂正印、ハサミ、メモ用紙をすっきりまとめることができて満足です。立ち入る場所によってエプロンのつけ外しがマメなんですが、まとめることができたので楽になりました。ナースさんのグッズはとても使えるものが多くてうらやましい限りです

• cf[f[さん
  • cf[f[さん

4 2019-04-06

ちと安っぽい、かな(-.-;)
かさばらないフラットなペンケースがほしかったので。送料無料ということもあって注文しました。
ケースは思ったよりもペラペラな感じです。上にある二つのマジックテープの輪は着脱できるのですね。
縫製はミシン目が粗いのが気になるかなぁ。
もうひとつチョイスした鋏はマスキングテープを切ったりするのに活躍してます。トータルで言うと値段トントンかも・・・

5 2020-09-10

満足です
転職した先で必要になり購入しました。すぐに届き、問題なく使えています。ありがとうございました。

5 2020-06-26

とても早い発送でした。
縫い目がほどけていることもなく 快適に使用させていただいてます。
柔らかくて 体を曲げたりしても気になりません。ポケットから少〜し出るかなっ?って感じですが 取り出すときは とても取り出しやすくて これはこれかなっ?!と思います。

• さい8683さん
  • さい8683さん

5 2019-12-27

選べるのが良かった
再就職して、ハサミとライトが欲しかったので注文。バラで買うより安いし、送料無料でありがたかったです。

• satto1964さん
  • satto1964さん

4 2019-04-02

可愛い
ペンライトは瞳孔の大きさを測るものが3色のシールが付いているので、好みによって変えられます。
単4電池2本が付属されているので直ぐに使えるのがありがたいです。
はさみはボールペンのようにクリップが本体についていて、伸びるストラップが付属しているので、ポケットに付けられて便利そうなのと落とさなくて済むのが良いと思います。

4 2019-03-08

娘のプレゼント
4月から新人ナースの娘へのプレゼントに購入。
シンプルで、安くて丈夫そうです。

5 2018-05-23

早い
すぐに届いたのでよかったです!
ハサミも切れもよく使いやすくて
服に引っ掻けるものもあり助かります。

5 2022-03-13

ナースはさみとポケットオーガナイザーのピンクを購入しました。制服のポケットにピッタリのサイズでとても使いやすいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品はさみ・裁断用品はさみ