送料無料 ディズニー エレガンス ポケット ...(ナース通販 ブランアンジェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-04-27

発送は早くすぐ使用したかったので助かりましたが、縫い目が汚く生地が少し汚れがあり残念です。今後、使用していくにつれバイアスの切り口がボソボソになりそうな感じです。

• おり1112さん
  • おり1112さん

4 2019-04-23

可愛い
とてもコンパクトで丈夫で可愛いです!サイズもぴったり!ありがとうございます

5 2019-04-16

便利!
とても早い発送でたすかりました!
印鑑も入るので便利ですね!マジックテープの所は今のところ使う予定はありませんが、これから重宝しそうです!

5 2019-03-25

配送が早い!
とても早い配送ありがとうございました!!

4 2019-03-01

ポケットの中身を整理するのに購入しました。
重宝しています。
注文から届くまでも早かったです。

• ユミ9632さん
  • ユミ9632さん

5 2019-01-16

丁度いい大きさ!
私は看護師ではありません、仕事場の制服のポケットが小さいので購入しました。印鑑入れもついてるのでとても便利❗

3 2018-11-21

飲食店勤務でズボンにクリップポケットと思い 購入
もう少し 大きいポケット(あぶらとり紙を入れたい)があれば いいかなと思いました。

2 2018-10-07

ポケットよりひとまわり小さめ。物が少ない人にはよいかも。デザインはシンプルでよかったのですが、使い心地が今一つでした。

3 2018-09-13

思ったより
薄かった。
物が入るか心配ですが、可愛いので良かったです。

4 2018-09-08

なかなか良いと思います。
看護師ではないですが、白衣で仕事をする上でポケットが足りないなあ…と日頃から思ってました。こんなグッズがあるんですね。二ヶ所のクリップで止めるだけでポケットが増えて、仕切りやカギを付ける所も便利です。ただ、裏側のティッシュ入れは要らないので、プラスチックの板でも入れて型がヘタらないようにして欲しいです。それで物を入れる方にマチでもあれば最高なのに、と思ってみたり。

4 2018-06-20

可愛い
デザイン、サイズ、発送までの日数など、とても良かったです。
しかし、1日ペンを入れて使ったら、穴があいてペンが出てきてしまいました。
それが非常に残念です。

2 2018-05-17

見た目可愛いさに騙されました。
全く働く人のことを考えていない作りでもう2度と購入しません。
ペン差し?らしい部分もマジックテープが剥がれ使い道不明です。

5 2018-04-05

使い勝手が良く助かっています。薄くて邪魔にならず目立たないので助かります

5 2017-12-19

新しい職場で使用するために購入!可愛くて使いやすいです。物が少ない人にはオススメです!

3 2017-12-15

使用感は悪くないです。走ると跳ねて中身が飛び出しますが、普段はポケットが増えた形なので楽です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品その他