ハサミ 送料無料 ナースはさみ ナース ハサ...(ナース通販 ブランアンジェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 87件)次のページへ

5 2019-01-27

黒が欲しかったので、こちらのお店で見つけました。
価格も高くなく良かったです。

• twr9290さん
  • twr9290さん

4 2019-01-13

サイズが大きすぎずポケットに入るのにちょうどいい

5 2018-12-06

仕事用
なくなったので仕事用に買い替えました。大活躍中です。

5 2018-11-01

つかいやすく、丈夫です。
また、同じものを買いたいです。

5 2018-09-07

安いし使いやすい!!
紐つけられるので落とす心配もないし、大満足です!テープもくっつきませんよ!

5 2018-09-04

子供にたのまれて
ブルーを購入しました。色も見本通りで、切れ味もよく使いやすいそうです。送料込みでこのお値段は買って良かったです。

5 2018-07-28

仕事用
切れ味良いです。うっかりはさみを無くしそうになることがあります。クリップが付いているのでその心配はなくなりと大変良いです。

5 2018-07-14

満足
はさみは非常に軽くて、指の入れるところも楽です。
テープ糊も付かず切れ味は問題なしです。

4 2018-06-23

軽くて従来の物より小さいですが使いやすいと思います。

5 2018-06-20

カラーは少ないけど、使用感は問題なし。切れも満足です。安価で購入でき助かります。

• Audidesuさん
  • Audidesuさん

5 2018-06-08

注文して2日後にはポストに届きました
湿布とは違いますが処方されてるテープを切るのにスッと切れるハサミが欲しくて日本製でナースさんが使っているというレビューを見てこちらにしました。早速切ってみたところ、若干テープとハサミがついて切るのが止まるという時もありましたが、ほぼスッと切れます。
使用後の感想<<使用して半年経過しましたが、切れ味も良く家族も気に入って使ってます。良い買い物をしました。病院で同じハサミを使っているナースさんにも遭遇しました!>>

5 2018-04-23

文句なし!
4月に仕事復帰するため100均一で購入したハサミを使用していました。が、テープ類が全然切れない‥仕事にならないので急遽こちらを購入しました。ポイントで購入したので実質ゼロ円。しかも発送は即日してもらえて、到着は2日後でした。とても迅速な対応でありがたかったです!色は意外と被らないブラックを購入して正解でした!

5 2018-04-09

届きました!
早速使っています!
安くて送料無料なので
ダメになったらリピートします!

5 2018-04-07

仕事で使うので重宝してます。クリップタイプで使いやすいです。

5 2018-05-09

注文してすぐに届いた。
品物もよく気に入ってます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品はさみ・裁断用品はさみ