ハサミ 送料無料 ナースはさみ ナース ハサ...(ナース通販 ブランアンジェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 87件)次のページへ

5 2019-04-16

医療系 ハサミ
看護師をしています。いろんな用途で使えるので本当に便利です。

5 2019-04-15

仕事用に購入しました。ポケットにも挟めるクリップもついていて便利です
商品はもちろん、ショップの対応…大満足です。

5 2019-04-14

最高
切れ味もよく、写真の通りで
クリップもついているので使いやすいです!

5 2019-04-14

大きさも丁度良く、大変使いやすいです。注文から早めに届いたので良かったです。

4 2019-04-14

良いです
プラスチックが少し安物くさいですがクリップがありポケットに固定できるので使いやすいです。

5 2019-04-13

とても使いやすいです。本当にテープがくっつかず良かったです。

4 2019-04-13

夜に購入し2日後には到着しました。迅速なご対応ありがとうございます。
まだ実際に使っていないので使い心地は分かりませんが、以前使っていたものと似ておりバネとクリップが付いているため使いやすそうです。

• なつ8449さん
  • なつ8449さん

4 2019-04-12

介護でも
フッ素コートが付いてるので湿布も切りやすいです。
もう少しサイズが大きいと使いやすいですか、ポケットに入れるサイズとしては丁度いいです。

• kn0767さん
  • kn0767さん

5 2019-04-10

迅速な対応ありがとうございました!
使いやすそうでとても嬉しいです。

• ふぉぼさん
  • ふぉぼさん

4 2019-04-02

中身見てないけど
プレゼント用にラッピングをお願いしました。なので、中身見てないけど、気に入ってくれることを願ってます。

5 2019-03-30

よかった
配送が早かったです。使い心地抜群。値段もリーズナブルで助かりました!

4 2019-03-29

届きました!
注文してから3日目で届きました!
プチプチにも包まれていて
丁寧な包装もされていました。
使うのが楽しみです!

5 2019-03-15

同じシリーズのピンクを持っていましたが、違う色が欲しくなり購入。ブルーにしましたがとてもいい色でした。
仕事で使っていましたが、1番使いやすいと思います。

5 2019-03-08

仕事用に
看護師です。このハサミは先にガードが付いているのでポケットの底に穴が開くこともなく、
クリップでポケットに固定できるのが便利です!本当に重宝します。

5 2019-02-24

切りやすい
息子がケガをし、毎日、包帯交換をしています。
包帯固定のテープを、普通のハサミで切ってましたが、ハサミにテープがくっついて、テープが残ってしまい、イライラ気味でした。看護師さんが、包帯を切っていたハサミを思い出し、値段も手頃だったので、即買いしました。 テープもすんなり切れて、快適です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品はさみ・裁断用品はさみ