ハサミ 送料無料 ナースはさみ ナース ハサ...(ナース通販 ブランアンジェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 87件)次のページへ

5 2019-04-24

看護用はさみ!
職場用にクリップ式コードリール、ペンクリップ付きで落下防止と、
置忘れ防止機能付きで安全面への予防対策効果が安心できます。
グリップのフィット感も良く、使い勝手、切れ味もスムーズです。
保護刃先も付いて、患者さんと自分を守れる機能が安心できます。

• ysrrrrさん
  • ysrrrrさん

4 2019-05-31

今回、商品の色が間違って送られてきていたのですが、問い合わせたところ、迅速に対応して頂きました。
間違いはありましたが、とても良い対応をして頂きました。

4 2019-05-29

レビューでプラスチック部分が安っぽいとありましたが、特にそのような感じはなく、良かったです。まだ一度しか使ってないですが、切れ味もさっくり良かったです。

• sharla06さん
  • sharla06さん

5 2019-05-27

仕事用
ポケットにはさみを入れておきたいのですが、普通のはさみだと、ポケットを貫通するので、ガードのついたナース用を探していました。
お手頃に買えて満足です。色も気に入っています。

• hana0129ykさん
  • hana0129ykさん

5 2019-05-19

発送も早く、使い勝手がいいです。仕事用にします。

4 2019-05-18

助かりました(*^^*)
看護師として仕事復帰するにあたり、直前にナースハサミが無いことに気づき、近所で購入できる場所もなく、こちらで急いで注文しました!迅速に対応して頂き助かりました(*^^*)

• kana0545さん
  • kana0545さん

4 2019-05-18

ハサミ
連休中に注文しましたが明けにはすぐに届いて助かりました

4 2019-05-14

いつもこのハサミを愛用しています。
意外と消耗品なので助かります。

• 66haru99さん
  • 66haru99さん

4 2019-05-03

水色を購入しました!お色も可愛く、クリップもついていて、普通に使いやすいです!ありがとうございました☀

5 2019-04-26

対応も早く丁寧で、すぐ仕事に使えました^ ^

4 2019-04-25

すぐ届きました
すぐ届いたので助かりました。また利用させていただきます。

5 2019-04-20

注文から届くまで、はやかったです。とても使いやすいです。

4 2019-04-19

使いやすさ抜群
小さめのハサミですので持ち運びに便利 色も色々あり自分好みの色がこちらにはありました!クリップ付きで使いやすいです

• もも8766さん
  • もも8766さん

5 2019-04-19

フッ素コートでテープを切った後も付かなくてスムーズに処置ができます。伸びるストラップ付きなので置き忘れもありません。

5 2019-04-16

最高
とても使いやすく、現場でも活躍しています。
値段も手頃ですし、いいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品はさみ・裁断用品はさみ