ハサミ 送料無料 ナースはさみ ナース ハサ...(ナース通販 ブランアンジェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-09

かわいらしい商品
ナース研修で必要なので購入しました。
安全面、デザインが、かわいらしさがあります!
まだ、使用していないので星を4つにしました。

4 2018-11-28

可愛い色でした
とても早くついたのでよかったです!
ただハサミ自体が大きかったです。これは私の確認不足ですね。笑
他は満足です!ありがとうございました😊

4 2019-04-07

いい感じです
ピンク色を購入しました。想像通り可愛かったです。切れ味も良いです。

4 2019-04-07

直ぐに届いたので嬉しいです。ストラップが思ったより長くて便利そう。

4 2019-04-06

注文から3日で届きました。
バネもよく伸びてクリップでポケットにも
挟めるのでとても現場で使いやすそうです。
早速使いたいと思います!

4 2019-04-03

すぐ届きました!
すぐ届きました!切れ味は良さそうです!
少し安っぽい見た目だったのでマイナス1にしました。でも、可愛らしいです!

• カン0189さん
  • カン0189さん

4 2019-02-16

コスパ最高です。
嫁用に購入して普通に使えているようです。

4 2019-07-27

転職後、至急必要で注文しました。注文の翌日には発送されその翌日には到着でとても助かりました。
ありがとうございます。
メール便だったので、日中不在の私にはダブルで良かったです。

• MKK3298さん
  • MKK3298さん

4 2019-07-23

テーピングテープを切る用に買いました。
何度か使いましたが刃がベタつかないし、刃先も丸いので安全に使えます。

• あ44641231さん
  • あ44641231さん

4 2019-07-01

包装が傷がつかないように保護してあってよかった!まだ使用していないが普通に使えそう。

• ysrrrrさん
  • ysrrrrさん

4 2019-05-31

今回、商品の色が間違って送られてきていたのですが、問い合わせたところ、迅速に対応して頂きました。
間違いはありましたが、とても良い対応をして頂きました。

4 2019-05-29

レビューでプラスチック部分が安っぽいとありましたが、特にそのような感じはなく、良かったです。まだ一度しか使ってないですが、切れ味もさっくり良かったです。

4 2019-05-18

助かりました(*^^*)
看護師として仕事復帰するにあたり、直前にナースハサミが無いことに気づき、近所で購入できる場所もなく、こちらで急いで注文しました!迅速に対応して頂き助かりました(*^^*)

• kana0545さん
  • kana0545さん

4 2019-05-18

ハサミ
連休中に注文しましたが明けにはすぐに届いて助かりました

4 2019-05-14

いつもこのハサミを愛用しています。
意外と消耗品なので助かります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品はさみ・裁断用品はさみ