ハサミ 送料無料 ナースはさみ ナース ハサ...(ナース通販 ブランアンジェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-04-20

キリ味はいいです。でも、それ以上でもそれ以下でもないです。普通です。

3 2019-01-29

少ししか
20数年ぶりに病棟勤務の復帰にあたり購入しました。まだ使う機会があまりないですが切れ味は悪くなく使用できてます。

• kmmhmrさん
  • kmmhmrさん

3 2018-09-09

安っぽい
ちょっと素材が安っぽい感じがしました。クリップも止めづらそう

• naopis...さん
  • naopis...さん

3 2018-04-12

配送は早かったです
医療用のハサミは高い。錆びないこととフッ素加工がきちんとされていることを願います

3 2017-12-30

普通
職場にハサミがないので(笑)買いました。写真より少し小ぶりな印象。落下防止コードのクリップが洗濯バサミみたいなタイプなので、ポケットの縁にさっと挟めて使いやすいです。
値段設定がもう少し安いとありがたいかナー。

3 2017-11-01

とても使いやすいです。ポケットにも入りやすくて重宝します。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品はさみ・裁断用品はさみ