ハサミ 送料無料 ナースはさみ ナース ハサ...(ナース通販 ブランアンジェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-29

レビューでプラスチック部分が安っぽいとありましたが、特にそのような感じはなく、良かったです。まだ一度しか使ってないですが、切れ味もさっくり良かったです。

• sharla06さん
  • sharla06さん

5 2019-05-27

仕事用
ポケットにはさみを入れておきたいのですが、普通のはさみだと、ポケットを貫通するので、ガードのついたナース用を探していました。
お手頃に買えて満足です。色も気に入っています。

5 2019-04-13

とても使いやすいです。本当にテープがくっつかず良かったです。

5 2018-09-04

子供にたのまれて
ブルーを購入しました。色も見本通りで、切れ味もよく使いやすいそうです。送料込みでこのお値段は買って良かったです。

4 2018-06-23

軽くて従来の物より小さいですが使いやすいと思います。

• 瑠璃765さん
  • 瑠璃765さん

5 2017-10-23

定番ですね。
子ども用のハサミを使用していましたが、やはり落とすと怖いのでこれを使用します。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品はさみ・裁断用品はさみ